Gaby (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Ruhig u. unspektakulär

Hotel hat ca 70 Zi ist in gutem Zustand, für Behinderte meines Erachtens nicht geeignet Zi sind ok, werden jeden Tag gereinigt, Zi mit MB buchen. Man kann auf Grund der Klimaanlage das Fenster in der Nacht schließen, sonst stört einen evtl. der Straßenverkehr. Überwiegend waren polnische Gäste im Hotel u. auchdas Perso waren zum gr. Teil junge polnische Saisonarbeiter, was sich nicht negativ auswirkte. Von jung bis alt waren alle Altersgruppen vertreten. Für Kinder speziell wurde nichts geboten-keine Betreuung usw. So weit wir das beurteilen konnten, hatten die Kinder auf dem Hotelgelände "Narrenfreiheit" Handy klappt gut, Wetter war klasse, für die Hauptreisesaison war es insgesamt sehr ruhig, auch auf den anderen Fingern, also für uns sehr angenehm. Wer die Schiffstour zur Besichtigung der Klöster machen will, geht auch gut privat, wenn man vorher schon Infos sammelt, sollte man zu trinken mitnehmen, dauert ca4,5Std v. Oraun. Wenn man mal was anderes essen will, kann ich nur empfehlen am Strand Richtung Ouran.zu gehen, bis zum Campingplatz, dort kann man total lecker essen, Küche usw. sind picobello. (2 Pers. essen u. trinken ca 30€) Wer empfindlich ist sollte Wasserschuhe mitnehmen, da Kieselsteine teilweise im Wasser. Für Rückengeschädigte empfehle ich eine Luftmatraze, die man auf die Strandliege legt, das ist wunderbar. Zum Markt nach Iriossos sollte man fahren, wer sich für so was interessiert vielleicht auch mal die Bootsbauer am Ortseingang besuchen. Insgesamt war alles so wie es im Reisekatalog-Jahn-gestanden hat u. wie wir es uns vorgestellt haben. Wir wollten einen ruhigen Url.dazu hatten wir auch genügend Lektüre mit, sodas wir erholt u. zufrieden zurück kamen. Ach so, schickimicki Klamotten sind nicht notwendig, ausser man will das

• War alles ok TV-Programme ZDF,RTL,SAT

• Gut
  • Es gibt einen Speiseraum, leider kann man nicht draussen essen(schöne Aussicht) Frühstück war 14Tg exakt das gleiche Angebot, aber reichhaltig. Mir hat dabei nur Tomaten u. Gurken gefehlt. Abendessen war auch eigentlich ok, aber das ist ja nun mal Geschmacksache. Allerdings fehlte absolut frisches Obst der Saison u. Region, statt dessen gab es importiertes Obst u. manchmal Wassermelonen auf die sich alle dann stürzten. Preise sind grundsätzlich überall ungefähr wie in Deutschland

• Gut
  • Für unsere Bedürfnisse war alles ok. An der Rezeption sprach man sehr gut Deutsch u. auch die Bedienung an der Poolbar-Katherina-sprach griechisch m. schwäbischem Aktzent

• Gut
  • Den Strand konnte man durch eine kl. Unterführung erreichen, was sehr angenehm war. Durch die Strandnähe konnte man zwischendurch mal wieder aufs Zimmer (WC usw) war aber auch am Strand, man konnte seine Sachen liegen lassen. Liegen u. Schirm 4€ pro Tg. Handtuch für 1€,kann man dann so lange nutzen wie man will u. dann wieder tauschen. Auch den Schlüssel v. den Liegen kann man mitnehmen, dann hat man immer den gleichen Platz, wenn man darauf Wert legt. Bushaltestelle direkt v. Hotel. Als Unterhaltung gibt es eine Strandbar u. die Hotelpoolbar-also Leute, man muß sich mal wieder miteinander beschäftigen, kann doch ganz spannend sein, oder? Wir haben ein Auto gemietet für 3Tg. 90€ u. haben uns die gesamten "Finger" u. Teile des Inlands angesehen. Das Fahren ist ohne Probleme, Straßen gut ausgebaut, manchmal kommt man sich vor wie in den Alpen

• Gut

Wie im Reisekatalog beschrieben. Wenn man unterwegs ist sollte man sich dort evtl. mit Getränken u. Obst eindecken, es gibt in Nikkiti tatsächlich einen Lidl-unglaublich-aber da man einen Kühlschrank im Zimmer hat lohnt es sich schon.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Gaby