Hotel entspricht den Bildern!! Es war ein sehr schöner Urlaub. Freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, schöner Pool, tolles Meer. Strand ist aus hellem Sand, jedoch sind die ersten 1-2 Meter Steine im Meer, die ziemlich weh tun können. 2 Liegen mit Schirm kosten 3 € am pro Tag, was in Ordnung ist. Auf Kos haben wir einmal 7 € pro Tag bezahlt. Für einen Eissafe aus der Strandbar bekommt man zusätzlich eine kleine Flasche Wasser kostenlos dazu. Leider stimmt es das man ohne Auto oder Taxi relativ aufgeschmissen ist, da es nicht möglich ist auf der befahrenen Schnellstraße nach Ouranoupolis zu laufen. Irgendwann gibt es einfach keinen Sandweg daneben, sondern nur Straße. Taxi dort hin kostet 5 €, so sehenswert ist Ouranoupolis aber auch nicht, da es nicht viele Läden oder Restaurants gibt. Für Menschen die nur entspannen möchten ist das Hotel super!!
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse. Die Größe der Dusche war in Ordnung, was in Griechenland generell eher schlecht ist. Wir hatten einen Flachbild TV mit RTL und Sat1, sowie viele englische und griechische Sender, was ausreichend ist.
Das Buffet Morgens und Abends war sehr gut. Mittags kann man sich für wenig Geld eine große Portion an der Strand- oder Poolbar bestellen.
Mitarbeiter an der Rezeption sprechen sehr gut Deutsch und Englisch. Die anderen Mitarbeiter waren auch super freundlich.
Wie erwähnt ist die "Stadt" nur mit Taxi zu erreichen. Abends kann man aber am Strand lang laufen.
5 Min. zu Fuß vom Strand aus gibt es einen Bootsverleih mit vielen Wasseraktivitäten. Die Preise sind auch super, Para Sailing für 2 Personen hat 50 € gekostet.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Athina |
Entschuldigung für die Verzögerung in der Antwort auf die fantastische Bewertung für unser Hotel. Mit einem Satz sagen sie alles!!! << Super HoteΙ>>!!! Vielen Dank für die wunderbare Bewertung, es ist eine tolle Hilfe, um besser zu werden!!! LENA ILIA RESERVATION SUPERVISOR AKTI OURANOUPOLI RESERVATION DEPARTMENT