Die Anreise war ganz entspannt. Wir sind herzlich empfangen worden und haben auch direkt unsere Zimmer beziehen können. Diese waren sehr sauber, mit guter Klimaanlage ausgestattet und mit toller Aussicht direkt aufs Meer. Vom Pool aus kann man auch das Meer sehen, aber der Strand ist einfach unglaublich schön und lädt zum Schnorcheln ein. Sowohl an der Poolbar, als auch am Strand kann man jegliche Getränke und Snacks bekommen. Das Frühstück ist auch mehr als groß und ausreichend. Auch hier empfehle ich das Frühstück auf der Terrasse direkt mit Blick auf das Meer. Das Abendessen ist abwechslungsreich und auch immer frisch. Rundum ein Hotel in Familienbesitz, welches sich sowohl für Paare als auch für Pärchen eignet. Die Stadt ist in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Hier gibt es auch tolle Restaurants und kleine Läden die zum bummeln einladen. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Da die gesamte Region nicht allzu touristisch ist, ist es nie voll und auch am Strand findet man immer eine freie liege direkt am Wasser. Definitiv eine Weiterempfehlung!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Fast alle Zimmer haben Meerblick und sind sehr groß. Es gibt einen Föhn, Klimaanlage und die Zimmer sind sehr neu und maritim modern eingerichtet.
Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch und lecker.
Das Personal ist stets zuvorkommend und hilfsbereit. Es gibt Tipps für Ausflüge und grüßt immer freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 2 Stunden. Mit dem Mietwagen und auch mit Taxi und Bus geht die Zeit schnell rum und man kann bereits die Gegend erkunden.
Haben wir nicht bzw. kaum genutzt aber das Angebot war groß und es ist für jeden was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jan |
Wir freuen uns sehr, wenn unsere Kunden zufrieden und mit positiven Eindrücken abfahren!