Sehr schönes Hotel mit einem tollen Pool und einer noch schöneren Aussicht! Das Zimmer das wir hatten war mit Meerblick, groß und geräumig und immer sauber, kleines Bad, war aber ok! Terrasse schön mit Stühlen und Tisch! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, da das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit war! Das Essen war lecker und abwechslungsreich! Es ist ein sehr ruhiges Hotel, da kann man die Seele mal richtig vom Alltag baumeln lassen! Wenn man möchte, kann Billard, Tischtennis und Tischfußball dort spielen und wenn man etwas vergessen hat, gibt es einen kleinen Einkaufsladen direkt am Hotel!Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Alles da vom Bett mit durchgängiger Matratze über Kühlschrank, Fön...großer Schrank und funktionierender Klimaanlage!
Wechselne Küche, von typisch Griechischer, über asiatischer, italienischer...usw., schöner Essenssaal!
Das Personal war wunderbar! Immer hilfreiche, zuvorkommend und freundlich!
Von Thessaloniki knapp 2 Std Anfahrtsweg, hat such aber gelohnt! Es ist nicht weit, um ins nächst gelegene Örtchen zu kommen, überall schöne Buchten und viele Möglichkeiten einen Bootstrip zu machen!
Toller Pool mit schönem Ausblick
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Sarah |
In einer sehr positiven Weise haben Sie unser Hotel bewertet.Wir bedanken uns über Ihre positive Bewertung. Wir hoffen das wir Sie wieder in Zukunft im Hotel als Gäste haben werden. LENA ILIA RESERVATION SUPERVISOR AKTI OURANOUPOLI RESERVATION DEPARTMENT