Erika & Marcel (46-50)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft Schöner Urlaub ;o)

Das Hotel selber ist sehr gut erhalten und sehr gepflegt,die Anlage ist sehr verwinkelt,dadurch kriegt man auch von den anderen Hotelzimmern kaum was mit...Und es ist unmöglich auf andere Balkons zuschauen. Die Rezeption ist sehr aufwendig gemacht...mehrere sehr bequeme Sitzgelegenheiten und alles Klimatisiert. Das Restaurant ist in Raucher und Nichtraucher Abteil aufgeteilt, was wir sehr gut fanden als Nichtraucher, zum dem ist es völlig Klimatisiert und damit sehr angenehm beim Essen. Die Pool Bar ist ebenfalls sehr schön und bietet einen Schönen Ausbilick sowie bequeme Sitzbänke. Wir können jedem nur dieses Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub empfehlen! Das Preisleistungsverhätlnis ist auch relativ okay..auch wenn die Preise dafür ein bisschen höher sind an der Pool Bar, im Minimarkt usw...das macht aber die Freundlichkeit der Angestellten wieder gut :o) Da das Hotel sehr abgelegen ist können wir keine Restaurants,Disco's oder ähnliches empfehlen. Das D2 Vodafone Netz hatte einen SEHR GUTEN Empfang,allerdings war es auch relativ teuer.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und ansprechend eingerichtet...Zimmer Radio...ein Kühlschrank...Fernseher welcher aber nur Sat.1 und ZDF und ARD empfängt sowie im Bad einen Föhn mit ausreichender Leistung. Die Putzfrauen waren ebenfalls sehr gründlich und ordentlich...Wir hatten an den Zimmern nichts auszusetzen. Die Betten waren sehr bequem wie ich fand..Aber da ist man ja oft geteilter Meinung...Handtücher gab es JEDEN Tag neu, die Betten wurden alle 3 Tage neubezogen....Achja ein Telefon gab es auch auf dem Zimmer

• Das Essen war einfach nur LECKER... Es gab eigentlich alles was das Herz begehrt, es war nicht einen Abend so das man nichts zuessen fand..irgendwas leckeres war immer dabei...Auch gab es sehr viel Abwechselung und eine Wiederholung der Speisekarte gab es auch nicht....Haben wir jedenfalls nicht bemerkt wenn... Großes Lob an den Chef Koch :o)

• Der Service war sehr gut, Die angestellten sind alle sehr freundlich und bemüht den Gästen den Urlaub zu angenehm wie möglichzumachen. Man kann für den Tag der Abreise sich ein Lunchpaket geben lassen,welches auch sehr Lecker war ;) Ansonsten wie gesagt..Waren ALLE sehr freundlich !

• Der Strand ist sehr nah und sehr einfach durch eine saubere,beleuchtete Untergrund Passage zuerreichen...Es empfiehlt sich direkt die Liegen fest für 2 Wochen zu mieten...Damit hat man immer seine eigene Liege. Ansonsten ist die Umgebung SEHR Ruhig,keine Disco's und bis auf den Hotel eigenen Mini Markt auch sonst keine Einkaufmöglichkeiten...man kann allerdings mit dem Bus nach Ouranoupoli fahren,die fahrt kostet 80 cent und dauert nur 10 minuten...Dort kann man dann auch größere Einkäufe tätigen oder die örtliche Bank aufsuchen usw. Strand und Wasserqualität befanden wir als SEHR gut,sehr sauber und gepflegt,wie gesagt am besten die Liegen für 2 Wochen mieten...Sie kriegen dann einen Schlüssel für Ihre Liegen ausgehändigt.

Also es gibt unseres wissens einen Internet Fähigen PC,welcher aber als wir da waren außer betrieb war...schade..ansonsten gab es noch den Pool welcher mal zum Aussapannen und doof im Wasser auffe Matraze rumtreiben ganz schön war...Es gibt einen Kinderspielplatz auf dem Parkplatz welcher aber nicht wirklich zu empfehlen ist..aber Na ja Die Kids sind in Deutschland schon oft genug aufm Spielplatz...muss ja nicht auch noch im Urlaub so sein. Außerdem waren verhätlnismässig wenig Kinder in dem Hotel,was a daran liegen dürfte das wir außerhalb der Ferien da waren oder b das das Hotel allgemein eher ruhig ist.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Erika & Marcel