Gepflegte weitläufige Anlage mit Themen Restaurants, einem Hauptrestaurant, sowie einer Poolbar mit unterschiedlichen Pools, auch gibt es ein separates Kinderbecken .
Großzügig ausgestattete Zimmer mit Badezimmer hier sogar mit ebenerdigen Einstieg. Duschprodukte stehen zur Verfügung, das Bad ist mit einem Fön ausgestattet. Die Betten sind bequem .
Gefrühstückt haben wir im Hauptrestaurant, tagsüber meist an der Poolbar gegessen, die Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten. Das Chinesische Restaurant reserviert man und es lohnt sich sehr! Das Hauptresraurant verfügt über Sitzplätzr drinnen und draußen
Das Personal spricht gleich mehrere Sprachen und man wird freundlich empfangen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel geht selbst bei Anfahrt von mehreren Hotels schnell, Kos ist keine große Insel. Dennoch findet jeder etwas für seinen Geschmack. Man kann schlicht am Strand entspannen, die Surfer/Kiter beobachten, wandern, in die Geschichte eintauchen
Das Hotel hat neben einem gut ausgestatteten Fitnessraum auch einen Wellnessbereich mit viel Liebe zum Detail. Am Strand kann man gegen Aufpreis diversen Wassersportaktivitäten nach gehen. Es gibt Tennisplätze. Abends findet entweder im Amphitheater oder an der Poolbar ein Programm statt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrte Vanessa, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllt haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Für uns ist es das größte Kompliment, wenn unsere Gäste einen tollen Urlaub mit schönen Erinnerungen hatten und uns weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße Management Akti Hotels Kos