Nika (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Erholung pur! Toller Urlaub im Akti Place!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub im Akti Palace! Wer Erholung sucht, und keinen Party-Urlaub plant ist hier bestens aufgehoben! Die Anlage ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig, und wir waren anfangs nicht so begeistert, wurden aber vom Service und dem guten Essen sehr positiv überrascht! Essen: Auch wenn es nicht viel Abwechslung gab, kann man sich jeden Tag ein anderes Gericht zusammen stellen. Verschiedene Sorten Fleisch und Fisch frisch gegrillt, täglich wechselnde griechische Gerichte, Pasta, Pizza, Salat in vielen Varianten, großes Nachtischbuffett für die Naschkatzen (wir sind das eher nicht), frisches Obst und täglich Eis, was will man mehr? Dass es hier negative Bewertungen gibt kann ich nicht nachvollziehen. Aber wahrscheinlich bereiten sich diese Gäste zu Hause täglich wechselnd ein 5-Gänge-Menu zu! ;-) Besonders zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants! Das Greek und das Asia haben uns am meisten zugesagt! Leckere Vorspeisenteller (erst kalt, dann warm), Hauptgericht und Nachspeise. Alles sehr lecker. Das Seafood war nicht ganz nach unserem Geschmack, aber wer Meeresfrüchte mag, sollte sich das nicht entgehen lassen... Tagsüber konnte man auch Speisen an der Poolbar genießen. Die Burger sind zu empfehlen! Werden frisch zubereitet, und mit Liebe zusammengebaut, und das bei gefühlten 50 Grad Celsius in der Pool-Küche! Getränke: Gut, die Cocktails entsprechen nicht der Mixtur welche man aus unseren hiesigen Cocktailbars gewohnt ist, aber sie schmecken trotzdem, und werden aus guten Zutaten gemixt! Herzlichen Dank an die Barkeeper. Meine Nachmittags-Pina Colada war immer sehr lecker! :-) Lage: Recht einsam! Rundherum ist nix los, aber es gibt einen kostenfreien Hotel-Shuttle nach Kardamena. Der fährt bis 23:30 h, also wer will. Animation: sehr zurück haltend, was uns sehr entgegen kommt. Programm aus dem benachbarten Akti Beach konnte mit genutzt werden. Strand: Naja, Strand ist wie in Griechenland stark verbreitet Kiesstrand, und der Einstieg ins Meer über die großen Steine nicht sehr komfortabel, da sehr rutschig. Ein Steg würde hier Abhilfe schaffen! Service: Top! Vom Check-In, über Gästebetreuung (mehrsprachig), über Service im Restaurant, Poolbereich und Bar abends, bis zum Check-Out alles bestens! Koffer wurden auf das Zimmer gebracht, und dort auch wieder abgeholt, wenn man es entsprechend anmeldet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung