Marc (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel ui, Service/Essen pfui

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da das Hotel relativ neu ist, ist der Zustand einwandfrei. Alles wirkt neu und gepflegt. Es besteht aus einem Hauptgebäude, wo die Rezeption und Restaurants sind und viele kleinere Häuser mit etwa je 6-8 Zimmern. Auch für Personen im Rollstuhl wäre alles erreichbar, mit Ausnahme der Zimmer! die sind nämlich nur über Treppen erreichbar. Ob es ein extra Zimmer für Rollstuhlfahrer gibt, weiß ich nicht. Selbst die Zimmer im Erdgeschoss haben 4-5 Stufen vor der Haustür. Des Weiteren gibt es kostenlos W-Lan, dieses ist überall empfangbar mit Ausnahme am großen Pool und am Strand. Das Hotel war in deutsch-polnischem Besitz. Andere Nationalitäten gab es kaum. Weil wir außerhalb der Ferien dort waren, gab es viele Familien mit kleinen Kindern, viele Paare (jung und alt) und Rentner. LAGE Das Hotel ist SEHR abseits gelegen. Die nächstgrößere Stadt (Kardamena) ist 5 km entfernt und man braucht dafür halt gut eine Stunde. Ein kostenloser Shuttle vom Hotel wird aber angeboten. Die Fahrzeiten sind aber relativ unregelmäßig. Haben uns einen Peugeot 307 (Cabrio) für einen Tag für 105,- EUR gemietet mit Vollkasko o.SB. PERSONAL Das Personal emfanden wir als äußerst unhöflich und unfreundlich. Mit Ausnahme der zwei Damen an der Rezeption, begrüßte uns nicht mal jemand morgens. Die Spitze des Eisbergs war die Frau die morgens im Restaurant die Pfannkuchen und die Omelettes zubereitete, denn sie sagte weder "Hallo" noch "Bitteschön" sondern nur genervt "WAS?!". An manchen Morgen zuckte sie auch nur mit der Nase in die Richtung von jemanden und wollte so einem die Bestellung entlocken. Das restliche Personal war unserer Meinung nicht besser. Gerade die Kellner wirkten sehr unmotiviert und man konnte an deren Arbeitsmoral wirklich erkennen, warum dieses Land gerade pleite ist. Service - sehr schlecht! GASTRONOMIE Das Frühstück bot alles was man wollte. Mittag und Abendessen war immer das gleich, 7 Tage die Woche. Die Speisen varierten fast gar nicht. Lediglich ein Teller wurde jeden Tag mit was anderem gefüllt. Jeden Tag das gleiche Fleisch, die gleichen Pizzen, die gleichen Beilagen. Nach zwei Tagen hing es mir zum Hals raus. An der Snackbar gab es die gleichen Pizzen und Hamburger und Fleisch/Pommes. Aber wie gesagt, jeden Tag das gleiche. Irgendwann kann mans nicht mehr sehen, auch wenn die Pizza selbstgebacken und wirklich gut war. Wer sich vom All Inklusive die große Cocktail-Party erhofft wird auch schwer enttäuscht. Es gibt keine Karte in den Bars und viele Cocktails (Ipanema, Mojito, Caipirinha, Cosmopolitan, Margarita, und und und) konnten nicht zu bereitet werden. Die meisten Urlauber begnügten sich aber sowieso um 10 Uhr mit einem Orangensaft mit Vodka. POOL & STRAND Pool in Ordnung. Strand war steinig und die Steine im Meer rutschig wie mit Seife eingeschmiert. Also im Meer laufen war nicht wirklich leicht, da man sofort drohte auf Steinen auszurutschen. ZIMMER Zimmer waren sehr sauber. Jeden Tag wurden diese geputzt. Handtücher wurden nur auf Anforderung gewechselt. Größe des Zimmers vollkommend ausreichend. Badezimmer in Ordnung. Ausstattung war alles super, Safe, TV, W-Lan Wasserkocher alles da. KÖNNEN SIE DAS HOTEL WEITEREMPFEHLEN? Nein, leider nicht. Durch den schlechten Service und das eintönige Essen wurden man nicht wirklich froh in dem Hotel und sowas wie Urlaubsfeeling konnte sich nur bedingt entfalten. Des Weiteren liegt man kilometerweit von der Zivilisation entfernt. Der Strand tut unter den Füßen weh. Allerdings muss man auch sagen, dass das Hotel an sich sehr schön ist, nur würde ich es meinen Freunden nicht empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Mehr Bilder(6)