Christine (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe mir mit meiner Schwester extra in dieses Hotel ausgesucht, weil es mit luxuriösem und vorallem entspanntem Urlaub wirbt. Von wegen - wer sich vor halb 8 Uhr morgens keinen Liegestuhl am Pool reserviert, kann in der Wiese liegen, teilweise bekommt man abends keinen Tisch zum Essen und kann den anderen beim Essen zusehen und warten bis was frei wird. Wir sind vom Essen absolut enttäuscht, es gab jeden Tag die gleichen faden, verkochten und geschmacklosen Speisen und optisch was das Buffett auch alles andere als appetitlich. Auch die sogenannte tolle Poolbar mit Snacks war ein kompletter Reinfall - die einzigen Snacks die es gab waren JEDEN Tag Pizza, Pommes und Fleischspießchen. Die Zimmer waren auch nicht immer sauber, die Minibar wurde nicht jeden Tag aufgefüllt und das Badezimmer war viel zu klein. Das Hotel ist eigentlich nichts anderes als eine Geldverschwendung und wir würden uns NIE mehr dafür entscheiden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Dauer:1 Woche im Juli 2014