Jana (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, für entspannten Urlaub!

Gut

Wir haben uns im Akti Palace sehr wohl gefühlt. Es war gut, dass hier nicht den ganzen Tag lautes Animations-Programm war. Jedoch nutzten wir die Kinderangebote des Nachbarhotels Akti Beach. Unsere Kinder besuchten dort den Mini-Club und die Mini-Disco. Zweimal waren sie auch im Kinderpool dort. Im Mini-Club wurden sie liebevoll von Flavi betreut. Jedoch waren wir dann auch immer wieder froh ins Palace zurück zu kommen, weil es einfach Mal entspannter und ruhiger für uns war.

• Gut
  • Hier gibt es einen Stern Abzug. Hatten uns das Familienzimmer größer vorgestellt. Es war letztendlich nur ein Doppelzimmer, wo die Couch fur die 2 Kinder aufgebettet wurde. Da sind die Maisonette-Zimmer doch deutlich schöner aber eben auch ganz schön teurer. Jedoch waren wir fast den ganzen Tag unterwegs, weswegen es uns am Ende nicht wirklich gestört hat. Das Reinigungspersonal kam jeden Tag und hat gute Arbeit geleistet. Das im Süden Europas 5* keine 5* nach deutschen Standard sind, ist uns klar gewesen. Es war dennoch alles da, was man benötigt.

• Sehr lecker! Wir vermissen das gute Essen jetzt noch. Es ist für jeden etwas dabei. Besonders schmackhaft fände ich die Auswahl am Salatbuffet.

• Sehr nett, zuvorkommend und immer freundlich, insbesondere auch zu unseren Kindern.

• Gut
  • Durch den gratis Bus nach Kardamena ist man auch schnell im Nachbarort. Auch wenn das Hotel etwas abgelegen liegt. Kardamena ist in 4km, immer am Strand lang auch zu Fuß gut zu erreichen. Zumal es ein schöner Spaziergang am Meer vor der Bergkulisse ist.

Es gibt Angebote in Form von Animation (Yoga, Aqua-Sport, Dart ...). Diese empfanden wir als absolut ausreichend und nicht zu viel des Guten. Tennisplatz und Fitnessraum stehen auch zur Verfügung. Im Nachbarhotel Akti Beach kann man Fahrzeuge zu erschwinglichen Preisen mieten. Den Ausflug auf die Insel Nysros haben wir am Strand gebucht. War deutlich billiger als vom Reiseveranstalter, dafür aber halt nur in Englisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, Wir freuen uns sehr für die positive Bewertung, es freut uns, dass die ganze Familie den Urlaub genießen konnte, und Sie mit unseren Einrichtungen, dem Essen, der Lage und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Für uns ist es das schönste Kompliment, wenn die Gäste unser Hotel mit den besten Eindrücken und Erinnerungen verlassen und es weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in Zukunft begrüßen zu dürfen. Alles Gute, Management Akti Hotels Kos