- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind gerade im Hotel. Hier unsere nicht so überragenden Erfahrungen. Niemals 5* Brandneues Hotel. Baustaub überall. Sonst sehr schön. Aber: Essen: immer das Selbe. Wenig Auswahl . Einfach und billig billig billig. Das Gute: zum essen stellen sie dir eine Flasche Wein auf den Tisch, ich empfehle diese leer zu trinken, denn es kann sein an der Bar gehen (wie gestern geschehen) die Getränke aus.All inclusive? Ja klar steht eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Gerade wollte ich vor dem essen ein Trink an der Bar einnehmen... Halt geht nur an der Poolbar. Noch besser kannst dort selber Zapfen. Dafür brauche ich keine 5 Sterne. 3* Gäste fühlen sich hier sicher Sau wohl. Und wer wie die vorigen Bewertungen schreibt essen ist abwechslungsreich der war nicht hier. Wer im all inclusive Hotel etwas um 18.00 Uhr essen will wird hier garantiert nichts finden. Na ich Schau es mir noch 4 Tage an...gerade warte ich auf Animation die gibt's auch . Wir sagen Dart dazu. Das war es dann. Mehr gibt es nicht. Das gute. Alle sprechen englisch .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut