- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Last minute gebucht - und wir waren sehr zufrieden! Im Einzelnen: 1. Die von uns gebuchte Maisonette mit Meerblick war sehr geräumig, ideal für mehrere weil 2 Schlafzimmer und 2 Bäder auf zwei Ebenen (wir waren 3 Erwachsene), auf jeder Ebene individuell steuerbare leise Klimaanlage. täglich aufgefüllte Minibar mit Wein, Wasser und Saft, da gab es aber auch gar nichts zu meckern. Leider war das Reinigungspersonal nicht besonders gründlich, die Bäder wurden an keinem Tag richtig sauber geputzt - schade, müßte in einem 5-Sterne Hotel eigentlich normal sein. 2. Publikum war sowohl von Herkunft als auch vom Alter sehr breit gestreut, aber auch die Gäste aus Ländern, die nicht unbedingt für gesittete Manieren bekannt sind, haben sich ordentlich benommen, keine Säuferkolonnen trotz AI - Gäste aus dem Osten sogar oft besser und angemessener gekleidet als "Westgäste"! 3. Essen: es wurde an mehreren Theken trotz Buffet immer frisch gekocht, aber es fehlte uns trotz natürlich umfangreich vorhandener griechischer Kost auch die entsprechende etwas pfiffigere Würze der Speisen - es schmeckte alles, aber eben eher international! Vielleicht ein Tribut an die Gäste aus vielen Ländern, aber mehr Lokalkolorit würde auch den Speisen nicht schaden. 4. Animation hielt sich in erfreulichen Grenzen - wer wollte, konnte ins benachbarte Akti Beach und da einen losmachen, das Akti Palace ist mehr zum Abchillen. Fazit: ein rundherum schöner Urlaub, ein kostenloser Hotelbus fährt regelmäßig und öfter am Tag nach Kardamena (von dort problemlos weiter in alle Regionen der Insel mit dem Bus), sehr aufmerksames und freundliches Personal im Restaurant, die drei Spezialitätenrestaurants (kostenlos) lohnen eher nicht, aber dafür, daß das Hotel erst im Mai 2013 aufgemacht hat, sieht es schon "gebraucht" aus, da müssen die Hotelbesitzer schon wieder was tun! Es gab immer Platz am pool (Süßwasser!) und am Strand, das Hotel war zu Recht gut besucht und wir würden auch wieder hinfahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht