- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Akti Palace liegt sehr gut, ca in der Mitte der Insel, um Ausflüge per Mietauto zu unternehmen. Ebenfalls gibt es einen Akti Hotels Bus nach Kardamena der kostenlos ist. Super Leistung - sehr netter Busfahrer! Die 5 Sterne sind leider absolut nicht berechtigt. Die Badezimmer sind sehr klein und unpraktisch. Zu wenig Abstellfläche , WC im selben Raum...nur 1 Zahnglas. Beim Duschen (in der Badewanne) wird durch die zu kleine Abtrennscheibe das ganze Bad nass. Lüftung ist schlecht was dazu führt, dass schon einige Grauschimmel, trotz dem Neubau, vorhanden sind. Schade!! Der Speisesaal gleicht einer Wartehalle.....kalt, laut und chaotisch. Dafür wird man durch die hervorragende Küche und den Aussenbereich des Restaurants entschädigt. Das Essen ist sehr gut und die Bedienung absolut freundlich und zuvorkommend. Schade, dass das griechische und chinesische Restaurant jeden Tag genau dasselbe Menu anbieten....!!! Der Pool- und Strandbereich hat uns sehr gefallen...die Lage ist ganz toll. Zu unserer Urlaubszeit war das Hotel mit jungen Familien und Kleinkinder total überladen...wir denken, dass das Akti Palace besser als Familen- und Kinderhotel ausgeschrieben würde. Uns hat es nicht gestört, da wir Kinder und junge Familien mögen...wer aber denkt in diesem 5 Sterne Hotel Erholung zu finden täuscht sich. Kos ist eine wunderbare Insel mit sehr freundlicher Bevölkerung - es empfiehlt sich dringend ein Auto zu mieten um all die wunderschönen Orte, Strände und "Berge" bewundern. Wir hatten trotz Mängel - und sehr hohem Preis - wunderschöne Ferien. Ein grosses Dankeschön dem absolut freundlichen und zuverlässigen Personal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut