Pete (51-55)
Alleinreisend • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
Würde ich jederzeit wieder buchen

Modern gestaltetes Hotel mit interessanter Architektur. Kein großer Klotz sondern viele kleine Häuser mit einigen Zimmern auf drei Etagen. Ich konnte deutsch, englische und osteuropäische Gäste ausmachen. Viele Familien mit Kindern. Internet ist im Hotel kostenlos nutzbar. Es gibt zwei Terminals, vovon einer mangels Maus jedoch nicht nutzbar ist. Zudem gibt es kostenlos W-Lan. Zweifellos waren im Mai aufgrund der geringen Gästezahl noch nicht alle Angebote vorhanden. Man sollte unbedingt einen Ausflug nach Kos-Stadt machen.

• Gut
  • Das Zimmer war groß, zweckmäßig eingerichtet und neu renoviert, wie sich am Farbgeruch feststellen ließ. Ich hätte mir in dem Zusammenhang gewünscht, dass auch gleich die gelben Ecken in der Dusche und die weissen Ablagerungen am Boden entfernt worden wären. Das Bad ist mit rauen Natursteinen gefliest, die eine Reinigung sicher nicht leicht machen. Das Bad könnte etwas größer sein und über eine Duschabtrennung verfügen.

• Die Essensauswahl ist umfangreich und das Essen ist lecker. Als Freund griechischer Grillteller kam ich hier voll auf meine Kosten. Ein Highlight sind die drei Themenrestaurants, in denen sich jeweils eine Bedienung und ein Koch nur wenigen Gästen widmen. Der Tisch wird mehrmal mit vielen Gerichten auf kleinen Tellerchen vollgestellt bevor der Hauptgang serviert wird. Spätestens hier sollte man an ein Trinkgeld denken.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, insbesondere die weiblichen Bedienungen. Bei den beiden kravattierten Chefs wäre das noch zu optimieren. Deutsch spricht so gut wie niemand des Personal. Ich habe nur einen Kellner gefunden, der einige Worte Deutsch konnte. Jedoch sollten zumindest die jüngeren Generationen der deutsch Urlauber der englischen Sprache mächtig sein, womit man sich gut verständigen kann. Es gibt eine nette Ansprechpartnerin im Hotel, an die sich die Gäste bei allen Fragen und Problemen wenden können. Sehr guter Service wurde in Lounge-bar geboten, die täglich bis 0:30 geöffnet ist.

• Gut
  • Strand direkt am Hotel Leider ist das Hotel etwas isoliert gelegen. Somit ist man auf Fahrzeuge angewiesen. Einen öffentlichen Bus gibt es auch. Information dazu gibt es jedoch nur im Nachbarhotel Akti Beach Club (Schwesterhotel mit 4 Sternen) Im nahe liegenden Ferienpark wird der Zugang mit Hinweis auf "privat" verweigert. Der Flughafen ist recht nah, da auch die Insel nicht sehr groß ist.

Der Strand war nah. Der Pool war groß und zudem waren um das Hotel viele kleine Pools vorhanden. Die Liegen waren sehr komforabel und Strandtücher gab es kostenlos und ohne Pfand. Animation oder Abendveranstanltungen konnte ich leider nicht erkennen. Es wurden Abendveranstaltungen angekündigt, wo jedoch niemend wusste, wo diese stattfinden und auch nach absuchen des gesamten Hotelareals nicht aufzufinden war. Am nächsten Tag fand ich dann raus, dass die Veranstaltung im Nachbarhotel stattfand jedoch schon vor der angekündigten Zeit begann, so dass diese bei meinem Eintreffen bereits fast beeendet war. Am dritten Tag wurde dann kurzfristig eine Live-Band angekündigt, die auch schon eine halbe Stunde vor angekündigten Termin begann. Hier haben nur wenige Gäste dieses Angebot angenommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015