Vom ersten Moment an haben wir uns in diesem liebevoll geführten Hotel einfach nur wohlgefühlt. Die Atmosphäre ist herrlich familiär – hier wird Gastfreundschaft nicht nur groß-, sondern mit Herz geschrieben. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich, man spürt sofort: Hier arbeitet ein echtes Dream-Team, das sich versteht und gemeinsam an einem Strang zieht. Selbst der Chef packt mit an – und das mit einer Leichtigkeit, die einfach ansteckt! Die Einrichtung ist mit so viel Liebe zum Detail gestaltet, dass man bei jedem Blick etwas Neues, Schönes entdeckt. Geschmackvoll, charmant, mit Seele. Unser Zimmer mit Talblick war ein echtes Highlight: gemütlich, stilvoll, mit einem himmlischen Sternenhimmel über dem Bett – da schläft man fast zu gut. Der Blick vom Bett direkt in die Bergwelt - großartig. Und dann das Essen! Vom reichhaltigen Frühstück, bei dem wirklich niemand hungrig bleibt, über das kreative, nachhaltige Mittagessen (aus „Resten“ wird hier Feines gezaubert!), bis hin zum abendlichen Genussmenü, das uns Tag für Tag begeistert hat – einfach köstlich! Dieses Hotel ist mehr als nur ein Ort zum Übernachten. Es ist ein Wohlfühl-Zuhause auf Zeit, ein Rückzugsort mit Herz, Stil und Seele. Danke für diesen wunderschönen Aufenthalt – wir kommen ganz sicher wieder! 💛
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |