Ein sehr ruhiges auf ca. 840 Meter gelegenes Hotel in schöner Aussichtslage, gehobener Klasse, schönem Ambiente und Ausstattung. Das Essen ist von vorzüglicher Qualität und der Weinkeller ist mit erlesenen Weinen gut sortiert. Es verfügt über drei verschiedene Saunen im Spabereich, einem Bereich, in dem man bei schlechtem Wetter sich ausreichend sportlich betätigen kann, Einem Spielzimmer mit Billard und Tischtennis sowie Flpper. Herr Daniel der Chef nebst Frau und seinem sehr freundlich engagierten Team bieten von der ersten Minute einen sehr lockeren ungezwungenen Aufenthalt. Das Hotel ist stets bemüht dem Gast alles zu geben, auch hinsichtlich von Informationen und Ausflugszielen. Alles in allem, für uns ein sehr schöner und gelungener Weihnachtsurlaub! Wir kommen wieder, solche Gastgeber haben es verdient ihr Unternehmen aufrecht zu erhalten. Herr Andreas und Frau Ingeborg Eckardt aus Stuttgart
Geschmackvoll Eingerichtet, sehr ruhige Lage , daher eine geruhsame Nachtruhe
Top Qualität und ausreichend mit sehr gut Sortierten Weinkeller
Sehr freundliches und engagiertes Personal
Wenn ohne Stau und sonstigen Hindernissen , aus Stuttgart kommend über Ulm, Memmingen und Bregenz...ca. 4 Stunden.
- Sport
Mehr als genug, Billard, Tischtennis ,Flipper u.v.m. Ein Raum mit Sportgeräten ist auch vorhanden und die Natur bietet noch sehr viel mehr Spielraum
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas Eckardt |
Lieber Andreas! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr das Ihr einen schönen Urlaub bei uns hattet! Freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in Tirol Herzliche Grüße aus dem Ötztal Eure Daniel's Crew