Linda (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Es bleiben keine Wünsche offen

Noch nie zuvor wurden wir in einem Hotel beim CHeck In so herzlich begrüßt und in Empfang genommen wie im Aktiv Panoramahotel Daniel. Diese Gastfreundschaft, Offenheit und Hilfsbereitschaft setzte sich während des gesamten Aufenthalts fort. Das Hotel inkl. (frisch renovierter) Zimmer und gesamter Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Für uns war es der ideale Ausgangspunkt für einen Aktivurlaub in den Bergen: sowohl aufgrund der Lage als auch des hoteleigenen Angebotes. Es wird nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein.

• Unser Zimmer wurde erst kürzlich renoviert und mit einem gemütlichen Holzboden versehen. Das Highlight war das Badezimmer mit Rainfall-Dusche, das sehr modern und tiptop gepflegt war.

• Wie bereits erwähnt wurde vom Küchenteam absolut flexibel, kreativ, abwechslungsreich und vor allem köstlich auf meine vegane Ernährung reagiert. Die Speisen waren immer frisch und total lecker. Aufgrund der 3/4-Pension inkl. Frühstück, Mittagsjause, Kuchenbuffet und Abendmenü geht man auf keinen Fall hungrig ins Bett :-)

• Für alle Anliegen gibt es seitens der Daniel's Crew stets ein offenes Ohr - seien es Ausflugstipps oder der Umgang mit Sonderwünschen in Bezug auf vegane Ernährung. Der Gast bekommt dort das Gefühl, das er tatsächlich König ist :-)

• Das Örtchen Sautens ist sehr charmant und idealer Ausgangspunkt für Wander- oder Radtouren. Zudem erreicht man von dort aus schnell die umliegenden Ortschaften oder macht einen Abstecher nach Innsbruck.

Unsere Highlights aus dem Hotelangebot waren eine eBike-Tour, das "Sonnendeck" mit herrlichem Berganorama sowie der Fitnessraum. Wem eher nach Wellness zumute ist, kommt mit Massage, Kosmetik, Sauna, Solarium und Pool ebenfalls auf seine Kosten, so dass keine Wünsche offen bleiben.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Linda

Hallo & einen Schönen Tag! Vielen vielen Dank für Ihre umfangreiche + tolle Bewertung. Es freut uns irrsinnig, dass Sie Ihre Tage bei uns so genossen haben, und viele tolle Ausflüge & Aussichten erleben durften. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Sautens. Bis dahin, Grüße aus Tirol, Familie Pohl

Offizielle Hotel Homepage