Das Hotel besticht durch Persönlichkeit, die von den Besitzern ausgeht. Klein aber fein. Nette Zimmer. Parkplätze sind am Haus vorhanden.
Nettes Zimmer mit Holzboden. Die Toilette war leider kalt, da die Zuleitung zur Heizung durch Renovierung gekappt worden ist. Wurde auf Nachfrage erklärt. war kein sonderlich großes Problem.
Leckeres Abendessen im renovierten Bereich. Den vorderen Bereich, fand ich nicht so schön, war eher hausbacken. Das gilt auch für die Bar. Das würde ich auf jeden Fall renovieren.
Netter Service in allen Bereichen. Wenn man alleine die Rezeption macht, kann es zu einigen Wartezeiten kommen.
Oben am Berg in Sautens gelegen. Ca 10 Minuten zur Bergbahn mit dem Auto
- Sport
Kleiner, aber feiner Spa-Bereich mit interessanten "Liegen". Viele Gäste hatten Schwierigkeiten damit die Balance zu finden. Vielleicht hilft ein Schild um zu erklären wie diese Hängeliegen funktionieren
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Robert |
Lieber Rob! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr das Ihr einen schönen Urlaub bei uns hattet! Freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in Tirol Herzliche Grüße aus dem Ötztal Eure Daniel's Crew