Wir sind über einen Gutschein zu diesem Hotel gekommen. Es ist ein schönes Hotel mit traumhafter Lage und Ausblick. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten eines der "älteren" Zimmer, was überhaupt kein Problem war. Leider war der Boden bei Ankunft nicht ganz sauber - was aber sofort nach unserer Meldung behoben wurde. Es wurde sich mehrfach entschuldigt. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber, geräumig und man hatte alles was man brauchte. Auch der Balkon hatte eine super Aussicht.
Wir hatten die Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und es war immer von allem genug da. Das Abendessen war immer super lecker und es ist für jeden etwas dabei.
Alle immer sehr freundlich und zuvorkommend. Selten so nettes Personal erlebt.
Traumhafte Lage, viele Freizeitaktivitäten sind schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Viele Freizeitangebote vor Ort buchbar. Es ist eine Tischtennisplatte und ein Volleyballfeld vor Ort. Die eigenen Wellnessangebote / Massagen sind auch sehr empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lorena |
Hallo Lorena, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Und die Sache mit dem Boden tut uns immernoch leid :) Schöne Grüße aus Sautens, Familie Pohl und die gesamte Daniel's Crew