Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöner Aufenthalt.

Sehr angenehmes Haus mit viel Liebe zum Detail und Interesse, dass sich der Gast wohl fühlt. In dieser Leistungs- und Preiskategorie in Summe auch für uns im oberen Bereich - und wir reisen und sehen viel. Alles sehr normal und entspannt. Gemischte Gästestruktur ohne unangenehme Ausreißer (das schätzt man erst richtig, wenn man es anders erlebt hat).

• Wir hatten mit Hunden ein größeres, tatsächlich großzügiges Zimmer gebucht. Sehr schön eingerichtet. Getrenntes Bad und Toilette. Sehr gute Betten. Qualitativ sehr gute Pflegeprodukte und weiche Bademäntel.

• Sehr gutes und auch teilweise kreatives Essen. Wir waren ausgesprochen zufrieden.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ich hatte bei der Buchung einen Fehler gemacht, mit dem sehr kulant und unkompliziert umgegangen wurde. Wir fühlten uns wirklich gut aufgehoben.

• Sehr guter Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten. Nicht der direkte Hot Spot, dafür eine Vielzahl von gut erreichbaren Optionen in allen Richtungen.

Sehr schöner Wellnessbereich. Leider konnten wir angesichts des derzeit miesen Wetters den vielversprechenden Aussenbereich nicht nutzen, aber damit bleiben noch Ziele 😉. Auch für Hundebesitzer viele nette Ideen und ein sehr schöner Wiesenweg im großen Garten. Bis spät nachts sollte man im Sommer nicht an der Bar feiern wollen, aber das ist auch nicht die Zielgruppe des Hotels.

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Ulrike

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! LIebe Grüße von der gesamten Daniel's Crew

Offizielle Hotel Homepage