Iris (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, sehr empfehlenswert!

Gut

Tolles Hotel mit einem sehr schönen großen Garten mit Pool und tollen Verweilplätzen zum Entspannen. Super für den Familenurlaub. Sehr freundliches aufmerksames Personal.

• Wir hatten ein tolles Apartment mit separatem Schlafzimmer und einer großen Terrasse. Über dem Bett war ein super schöner Sternenhimmel zu sehen wenn es dunkel war, echt ein Highlight! Das Bett war bequem und schön groß.

• Sehr lecker und abwechslungsreich, auch für die Kinder gab es eine schöne Auswahl.

• Einfach nur Top, sehr freundlich und aufmerksam

• Das Hotel liegt hoch oben in Sautens auf dem Berg mit toller Aussicht. Es wird seinem Namen gerecht!

• Gut

schöner Außenpool, toller großer Garten, kleiner Spielplatz mit Rutsche, Sandkasten und Schaukeln sowie ein Trampolin waren vorhanden (ist alles etwas in die Jahre gekommen und könnte demnächst erneuert werden - zB das Sandspielzeug) Beschattung am Spielplatz wäre nachmittags wünschenswert gewesen. Es gab auch ein Spielzimmer, das lag leider im Kellerbereich mit kleinen Fenstern und war etwas „muffig“. Auch hier ist das Spielzeug teilweise kaputt und alt, das Zimmer wäre auch verbesserungsbedürftig. Unsere Tochter hat trotzdem gern darin gespielt und auch den Spielplatz gern genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Iris

Vielen Dank für deine tolle Bewertung Ines, es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt! Danke auch für dein Feedback bezüglich des Spielzimmers, darum werden wir uns gerne kümmern. Liebe Grüße von der Daniel's Crew

Offizielle Hotel Homepage