Jürgen und Sheila (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellnesstiptop - einfach nur empfehlenswert

Top Hotel! Super Lage! Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben uns wie bei Freunden gefühlt. Super Restaurant mit sehr leckerem Essen. Man merkt, dass hier alles mit Herz und Liebe gemacht wird. Sauna, Dampfbad, Solarium, Fitnessraum und viel mehr - wir haben aus Zeitgründen nur den Whirlpool genossen! Und die Bar. Definitiv zu empfehlen, das Hotel mit allem drum und dran. Wir werden Euch weiterempfehlen und auch wiederkommen, um auch mal am Pool zu liegen. Danke für das spontane und erholsame Wochenende.

• Sehr gepflegt und sauber, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel

• Lokal, reichhaltig, abwechslungsreich und vor allem lecker...

• top, schon viele Hotels und Gastronomien kennenlernt, Daniels Crew überragt alle

• einfach und gut zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Sauna, Solarium, Whirlpool, Fitnessraum, Aussenpool, Kinderspielzimmer, uvm. - schaut selbst

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen und Sheila

Hallo ihr Lieben Vielen lieben Dank für eure tolle Bewertung und lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt & euch so wohl gefühlt habt! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch - evtl im Sommer ;-) Herzliche Grüße von der gesamten Daniel's Crew!

Offizielle Hotel Homepage