Lara Natascha (36-40)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel zum Abschalten

Gut

Uns und unserem beiden Hunden hat es sehr gut gefallen. Wandern, entspannen mit einem Getränk im Hotelgarten, Wellness im Saunabereich des Hotels und Halbpension mit köstlichem Essen haben für einen super Kurzurlaub zum Abschalten gesorgt. Das Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet, ganz toll 😊

• Unser Zimmer (Wohnschlafzimmer Talblick) hatte für 2 Personen und 2 große Hunde eine angenehme Größe. Getrennte Toilette vom restlichen Badezimmer, beides modern und noch relativ neuwertig. Kein Teppichboden, was mir in Hotels, gerade mit Hunden, sehr viel angenehmer ist.

• Gut
  • Das Frühstück ist super vielseitig es fehlt an nichts. Nachmittags gibt es wechselnden Kuchen, eine Suppe vom Vortag, was ich super finde so wird nichts verschwendet und eine Salatauswahl. Das Abendessen bestand jeden Abend aus derselben Salat und Antipastiauswahl, hier hätten wir uns etwas Abwechslung gewünscht. Dafür die weiteren 4 Gänger vielleicht etwas weniger aufwendig zubereiten, so wäre die Zeit für wechselnde Salate eventuell vorhanden. Aber das soll kein Kritikpunkt sein, lediglich eine Anregung. Das Essen ist sehr sehr gut und wir waren jeden Tag mehr als satt und zufrieden.😉

• Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen.

• Wir waren im März zum wandern dort und konnten dies direkt vom Hotel aus. Es gibt unzählige Wanderwege in der Umgebung.

Neben dem wandern, kann man natürlich auch Ski fahren in den umliegenden Skigebieten. Im Sommer gibt es diverse Aktivitäten, wovon wir im März aber lediglich gelesen haben. Im Hotel selbst gibt es eine Saunalandschaft, einen Fitnessraum, ein Kinderspielzimmer und zwei Freizeiträume, also es wird einem nicht langweilig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Lara Natascha

lichen Dank für deine tolle Bewertung Lara! Es freut uns sehr zu hören, dass wir euch überzeugen konnten & ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Dein Feedback bezüglich des Salatbuffets nehmen wir uns gerne zu Herzen. Liebe Grüße aus Sautens von eurer Daniel's Crew

Offizielle Hotel Homepage