Das Hotel liegt schön gelegen am Hang am Ortsrand von Sautens. Wir waren dort schon einmal im Herbst und waren sofort begeistert.
Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer war etwas beengt und es gab wenig Ablageflächen. Die Betten waren sehr gut, wir haben gut geschlafen. Auch nachts war es sehr erholsam und ruhig.
Erste Klasse. Vom Frühstück über die Mittagsjause bis zum 5- Gänge Menü. Selten so hervorragend gegessen bei so einem super Service. Es gibt absolut nichts zu bemängeln.
Der Service war unschlagbar. Wir waren die ersten Gäste seit November. Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt, unser Hund wurde genau so betreut wie wir. Das Personal war super freundlich wie wir es noch nirgends erlebt haben, immer ein Lächeln und jeder Wunsch wurde erfüllt. Vom Chef bis zu den Reinigungsfrauen. Einfach unschlagbar.Vielen Dank an das ganze Team.
Schön gelegen in der Umgebung gab es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, ohne das Auto zu benutzen. Nicht weit von der Autobahn entfernt.
Die Freizeitangebote waren ebenfalls top. Von der Wellnessanlage über den Pool bis zu den Liegen am Hang. Eine Wanderung zum Piburger See liegt vor der Haustüre. Ein Besuch des Stuibenfalls war ein tolles Erlebnis. Leider war wegen des Lockdowns noch nicht alles geöffnet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Chris |
Hallo Chris und Silke, danke für die supe Bewertung und toll, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt! Ihr seid natürlich jederzeit wieder willkommen und euer Hund natürlich auch :) Schöne Grüße aus Sautens. Familie Pohl und die gesamte Daniel's Crew