Sehr freundlich, man fühlt sich sofort wohl. Für Wintersport perfekt geeignet, ob Familie oder als Paar man ist sehr gut bedient.
Wir hatten ein 2 Raum Zirben Zimmer mit 2 Balkonen , diese je nach Sonnenstand zum genießen einladen, weiteres hatte ich erstmals die Möglichkeit und auch noch nirgends vorgefunden ein Infrarot im Badezimmer, das Schlaf Erlebnis war einmalig, da ich sehr viel Wert darauf lege, Wellness Tasche ist vorhanden .
Beim Frühstücks Buffet ist alles vorhanden , Abendessen beinhaltet ausreichend Antipaste und Salate , Vorspeise, Suppe, zum Hauptgang hatte ich Saiblingsfilet aus dem Ofen mit caramelisierten Kuskus und Brokkoli, würde ich jederzeit wieder bestellen, Dessert und Käse Buffet , vor allem war es neu für uns die Flexibilität der Küche ,zusatzbestellung oder sogar große Portionen für den ganz hungrigen alles ist möglich.
Bei Fragen sehr kompetent, Beschwerden hatten wir keine.
Wir waren zum Skifahren im Hotel Daniel, man hat die Möglichkeit direkt vor dem Hotel in den Skibus einzusteigen, das ist eigentlich perfekt, weiteres waren wir im kühtai, das in einer halben Stunde zu erreichen ist, das super Skigebiet Obergurgl erreicht man in einer Stunde , aber es rentiert sich.
- Sport
Ich hatte eine wunderbare Massage genossen, diese man allerdings am besten frühzeitig anmeldet, da sie sehr gut gebucht wird. Biosauna, Finnische Sauna , Dampfbad und Infrarot Kabine dazu der Ruheraum , die Saftbar und div. Nüsse mit Obst im Wellnessbereich vervollständigen den Genuss.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gisela |
Vielen Dank für dein super Feedback Gisela! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr so zufrieden wart & euch rundum wohl gefühlt habt. Ihr seid jederzeit herzlichst willkommen! Liebe Grüße von der Daniel's Crew