- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dass wir bereits zum dritten Mal Gäste Ihres Hauses sind (und immer gern wieder kommen - wie unsere Feunde auch!) zeitgt doch bereits unser Wohlfühl-Gefühl! Und deswegen auch ein paar Anmerkungen: Manchmal hätten wir uns erfahrerenes Personal gewünscht - besonders im Service-Bereich (mit besserer Übersicht und einem Denken aus der Sicht des Gasts). Perfekt: der erfahrene Zimmerservice mit sehr viel Gespühr für unser Wohlbefinden und einer Übersicht fürs Gesamte, z.B. Glühbirne wurde sofort getauscht - bemerkenswert! Der Wellness-Bereich ist nach unserem Empfinden ein wenig "Stiefkind": Duschen funktionieren nur teilweise, Handtücher fehlten, Fußboden schwimmt, für regelmäßigen Nachschub der feinen Trinkwässer und Becher sollten Sie Sorge tragen (vielleicht jemanden dafür beauftragen der stündlich - besonders in den Hoch-Sauna-Zeiten - für das Wohlbefinden der Gäste sorgt, vielleicht einen Aufguss macht, die benutzten Handtücher entsorgt usw.. Das war für mich der Grund nach nur einem einzigen Sauna-Durchgang dieses Thema für mich zu beenden und nach dem Skifahren die Badewanne zu nutzen. Schön wäre es im Badezimmer eine Duschhaube und Nagelfeile vorzufingen- das vergisst man ja gern! Ansonsten sind wir noch gut erholt, arbeiten die Pfunde wieder nach unten und genießen zu besonderen Anlässen Toni#s Zirbenschnaps! Liebe Familie Unterkofler, Ihnen, Ihrer Familie und dem netten Alpendorf-Team weiterhin alles Gute! Liebe Grüße von Jutta und Christian
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jutta und lieber Christian! Schön, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Vielen Dank für die Anregungen. Wir werden uns sofort an die Arbeit machen und den Service in unserem Wellnessbereich verbessern! Liebe Grüße Sylvia Unterkofler