In unserer Urlaubswoche wurden wir vom Hotelpersonal rundherum verwöhnt. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, das Personal immer freundlich und jeder hat immer ein Lächeln auf den Lippen, das Essen war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Auch Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Der Poolbereich, das Wasser, die Liegen waren sehr sauber, so dass alle Spaß am Baden und Sonnen hatten. Vom Personal gab es hilfreiche Ausflugstipps. Es gab von Haus aus viele verschiedene Angebote ... Wandern, Kinder-Kochkurs, Cocktail-Kurs, Würstlgrillen ... und vieles mehr. Das einzige, was uns etwas gestört hat, war die Lage unseres Zimmers. Zur Straßenseite hin war es immer sehr laut, vorbei fahrende Autos und laute Urlaubsgäste aus dem Ort zwangen uns oft, die Fenster zu schließen. Es war ein wundervoller und erholsamer Urlaub, wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Unsere Romantiksuite war groß, hatte einen großen Balkon, ein Bad mit Badewanne, sep. Toilette. Sehr sauber und schöne Möbel. Landestypisch. Zwei Fernseher, ein Telefon und ein Minibar waren vorhanden. Eine Info-Mappe mit vielen Informationen und Tipps war auch vorhanden. Nur die Lage zur Straßenseite war nicht optimal, das es durch die vorbei fahrenden Fahrzeuge sehr lauf war. Nachts bzw. abends konnten wir die Fenster nicht öffnen.
Lecker, lecker, lecker! Sehr großes Frühstücksbuffet mit Brot, Brötchen, Toast, vielen Marmeladensorten, Käse, Wurst, frisches Obst, verschiedene Joghurtsorten, viele Müslisorten, Säfte, Süßspeisen, Eierspeisen .... alles, was das Herz begehrt. Zum Nachmittag gab es immer ein kleines Buffet mit warmen und kalten Speisen, Salat, Wurst, Kuchen ... einfach herrlich! Ab Abend hatten wir ein mehrgängiges Menü, welches wir uns am Vortag ausgesucht haben. Für die Kinder gab es ein Kinderbuffet. Das Essen war immer sehr lecker und frisch.
Sehr guter Service in allen Bereichen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, sehr sauber und gründlich. Dabei waren die Zimmermädchen stets diskret. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Täglich waren die Hotelbesitzer anwesend und erkundigten sich nach dem Wohlbefinden der Gäste. Für Erwachsene und Kinder wurden zusätzliche Angebote vorgehalten ... Wanderungen, Mountainbiketouren, Kochkurse, Kinderdisco ... Keine Wünsche blieben offen!
Das Hotel hat eine gute Lage, zur Seilbahn sind wir 5 Minuten gelaufen und dann ging es rauf zum Geisterberg. Alle anderen Attraktionen und Ziele erreichten wir sehr gut mit dem Auto. Die Stadt St. Johann bietet viele kleine Geschäfte, aber auch große Einkaufsketten, für jeden ist etwas dabei.
- Wellness
- Sport
Schöner und sauberer Pool, schöne Außenanlage mit vielen Liegen, Hängematte und Schaukeln sowie Sonnenschirmen.