Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Wanderurlaub

Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist in einem guten und sauberen Zustand. Es wurde täglich ein Frühstück, eine Mittagsjause und ein 5-Gang-Wahl-Menu angeboten. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und aus Dänemark. Es waren viele Familien dort und der Altersdurchschnitt bei den Erwachsenen lag hier etwa bei 40 - 45 Jahren.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine ansprechende Möblierung, eine schöne Größe - wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür - und sind in einem gutem Zustand und waren sehr sauber. Uns hat hier jedoch ein kleiner Kühlschrank gefehlt. Die Badezimmer waren in einem sehr guten Zustand, aber etwas zu klein und bietet zu wenig Ablagefläche. Leider hatte unser Balkon keine gute Aussicht - wir schauten auf den Parkplatz, den Tennisplatz und seitlich auf die Straße. Außerdem war der Balkon nicht ansprechend möbliert und durch die Nähe zur Straße ab morgens (ca. 05:30 Uhr) recht laut, so dass wir bei geschlossenem Fenster schlafen mussten. Vielleicht lag es daran, dass wir unseren Hund mit dabei hatten und nicht alle Zimmer auch für Hunde "zugelassen" sind.

• Gut
  • Es gibt ein nettes Restaurant und eine schöne Bar. Die Qualität der Speisen und Getränke war immer richtig gut und frisch. Auch hier wieder alles sauber und hygienisch. Das Essen war immer reichhaltig und lecker, allerdings fehlte es der Mittagsjause ein wenig an Abwechslung und dem Abendmenu etwas an Kreativität und Pfiff, das könnte man noch verbessern. Bei gutem Wetter wurde spontan reagiert und die Außenterrasse wurde für das Abendessen eingedeckt, das hat uns sehr gefallen.

• Das Besitzer-Ehepar und das Personal ist durchweg sehr fleißig und sehr freundlich. Auf Sonderwünsche wird gerne und ganz unkompliziert eingegangen, insbesondere im Bereich der Gastronomie. Die Zimmerreinigung war immer gut, es gab nichts zu beanstanden.

• Das Hotel hat eine schöne Lage im Alpendorf. Unmittelbar gegenüber liegt ein kleiner Spar-Markt und in direkter Nähe findet man die Gondelbahn. Nach wenigen Metern kommt man an eine Bushaltestelle. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden, z. B.: St. Johann, Liechtensteinklamm, Großarl, Salzburg, Badesee Plankenau usw, usw.

• Wellness
    • Sport

Ein kleines, schönes Schwimmbad und ein Wellness-/Saunabereich ist vorhanden. Auch hier alles tadellos sauber und in gutem Zustand. Hierfür findet man im Zimmer Bademäntel und Handtücher! Leider fehlte es der Außenanlage mit den Liegen etwas an Charme, das könnte man schöner gestalten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness