Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel, freundlicher Service

Gutes mittelklasse Hotel. bevorzugt Halbpension, Gäste von jung bis reif, jedoch überwiegend reifere Jahrgänge. Teil des Hotels in die Jahre gekommen. Bei Zimmern zur Talseite wird man sehr früh durch LKW geweckt, da die Anfahrt für Lieferanten und Müllabfuhr direkt unter den Zimmern abgewickelt wird. Für Reisende/Urlauber die Ruhe suchen, ist ads Hotel sehr empfehlenswert. Ab ca. 22.00 Uhr wurde die Bürgersteige hochgeklappt (im Hotel).

• Größe ok. Ausstattung etwas leicht abgewohnt, vor allem der Teppichboden. Badaustattung ok.

• Gut
  • Es gibt verschiede Räume zum Essen, eine Bar und ein Lese/Spieleraum/Foyer. Die Speisen sind hervorragend. Die Getränke ok. Vorsicht bei Mixgetränken. Es wird Aufschlag verlangt z.B. für 1 cm Wasser im Glas zusätzlich € ,50 oder die Getränke werden aus unterschiedlichen Preisen zusammengestellt. z.B. ein Aperol-Spritz: Ein Glas Sekt € 4,00 + Aperol € 2,80. Oder Sekt, Aperol und Wasser besteht aus drei Preisen. Ansonten Preise normal. Sauberkeit super, Atmosphäre normal. Bei Halbpensoin klaptt leider die Getränkebestellung nicht immer so, wie ein Gast es sich wünschen würde. E gibt nur eine Bedienung die Getränke aufnehmen kann und dass kann vom Platznehmen bis zur Getränkebestellung/Lieferung dann schon ca. 20 Minuten dauern. Auch während des Essen kann es länger dauern, bis ein weiteres Getränk bestellt/geliefert werden kann.

• Das Personal ist die Freundlichkeit in Person und nicht zu topen. Die Bad Zimmerreinigung wurde erst auf Nachfrage gründlich gemacht und dann nicht einmal komplett, sodaß eine Dame von der Rezeption nochmals am Nachmittag nachputzen mußte. Schade. Anosnten das komplette Hotel sehr sauber.

• Gut
  • Zum Wandern sehr gute Ausgangsmöglichkeiten. z.B. Lichtensteinklamm, oder Hüttenwanderung. Direkt am Sessellift. Nach St. Johann sind es ca. 3 km ins Tal. Einkaufen in St. Johann möglich, in Alpendorf nicht. Man sollte bedenken, dass der Teil Alpendorf oberhalb von St. Johann liegt und es immer bergauf geht.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Hallenbad: Viel Chlor, offene Wasserausgangsschächte, heraustehendes nicht funktionierendes Massagedüsenteil, verschmutze Ränder am Becken, Rost im Bereich Türe (Nägel), Decke, Heizkörper. Ansonsten Bereich Sauna ok. Liegestühle im Außenbereich haben schon einge Jahre hinter sich (optisch).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf! Erstmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben viele komplett neu renovierte Zimmer wie z.B. die Bio-Zimmer, die Komfortzimmer Typ I und die wunderschönen Romantiksuiten. Sie hatten das Komfortzimmer Typ III gebucht, welche jetzt 12 Jahre alt sind. In diesen Zimmern wurde auch schon die Stoffe gewechselt und die Bäder erneuert. Ich denke nicht, dass man da wirklich schon von abgewohnt sprechen kann. Vielen Dank für die tolle Bewertung der Küche! Unser Küchenchef ist seit Juni 2011 Küchenmeister und verwöhnt unsere Gäste mit viel Engagement und Liebe zum Detail. Bei den Getränken wird kein Aufschlag verrechnet. Es werden bei z.B. unseren Cocktails die einzelnen Bestandteile separat gerechnet. Der Gesamtpreis ist natürlich der gleiche wie in unserer umfangreichen Barkarte angegeben. Hier einige Beispiele: alkholfreier Cocktail Florida Euro 5,80, Cocktail Lemongras Euro 6,80, Aperol Sour Euro 6,80 (Sekt + Aperol + Zitronensaft + O-saft + Zuckersirup):auf Ihrer Rechnung stand der Sekt mit Euro 4,00 und Aperol mit Euro 2,80 = 6,80. Übrigens ein 1/8 Soda kostet Euro 0,50 - das sind normale, regionale Preise. Unser Service wurde von Ihnen als sehr freundlich beschrieben. DANKE! Bitte entschuldigen Sie, dass Sie einmal auf die Getränke warten mussten. Schön, dass Ihnen unsere Restaurant-Räumlichkeiten gefallen haben. Die Hotelbar und ein Teil vom Restaurant wurden erst im Herbst 2010 neu gebaut. Unser Hallenbad wird alle 2 Tage auf den Chlorgehalt und die Sauberkeit genaustens gemessen. Der Chlorgehalt entspricht exakt den gesetzlichen Hygiene-Vorgaben. Die Türen und die Heizkörper werden wir gleich neu streichen - Danke für den Hinweis. Schön, dass Sie unser Hotel im Gesamturteil an alle weiterempfehlen! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Fam. Unterkofler