- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen ein empfehlenswertes und schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Minuspunkte waren nur die langen Wartezeiten beim Abendessen, die gerade wenn man müde vom Skifahren und mit Kindern unterwegs ist, ziemlich nerven. Ausserdem fühlte man sich beim Galadinner ein bisschen abgezockt, weil man schon beim Hineingehen mit einem Aperitiv "überfallen"wird, was so wirkt als würde man eingeladen, der dann letztlich aber doch auf die Zimmerrechnung kommt(ein Gläschen um ca. EUR 12). Kinderbetreuung oder Programm gibt es außer DVD-Abenden keine und auch den Wellnessbereich dürfen Kinder erst ab 14 Jahren betreten. Trotzdem war es eine schöne Woche.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nicole! Erstmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine schöne Urlaubswoche verbracht haben. Beim Galadinner haben wir ein Aperitifbüffet, wo unsere Gäste zwischen einer Vielzahl von Aperitifen wählen können. Dass diese kostenpflichtig sind, wird bereits beim Frühstück in der Morgenpost und beim Eingang zum Restaurant mit Preislisten zum Ausdruck gebracht. Die Preise liegen von Euro 3,00 (z.B. Campari) bis Euro 12,00 (der teuerste Champagner). Niemand muss dieses Getränkeangebot annehmen. Unser Wellnessbereich mit Sauna, Sanarium und Dampfbad dient zur Entspannung und Erholung. Wenn viele Kinder im Wellnessbereich wären, ist die Ruhe leider nicht mehr gewährleistet. Wir bitten um Verständnis. Unser Hallenbad ist natürlich für alle da! Liebe Grüße aus dem Ferienparadies Alpendorf Familie Unterkofler