Das Hotel bietet Zimmer oder App. für Alleinreisende oder Familien und hat somit sehr unterschiedliche Unterbringungsmöglichkeiten. Unser App. war wie für uns gemacht. Die Sauberkeit ist im gesamten Hotel zu finden, wodurch man sich sehr wohl fühlt. Die im Preis eingeschlossen Speisen verdienen einen 1. Preis, es war alles sehr gut fürs Auge angerichtet und hat auch sehr lecker geschmeckt. Außer- dem hat sich kein Gericht wiederholt. Die Küche verdient ein absolut dickes Lob. Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis voll und ganz. Da wir uns in den Bergen befanden hatten wir auch für uns ein sehr angenehmes Wetter.
Unser App. war in einem sehr sauberen Zustand und hatte alles zu bieten, was wir uns erhofft hatten.
In der Gastronomie des Hotels ist sehr gutes Personal beschäftigt. Auch hier stimmt alles. Es fängt mit den Speisen an, setzt sich fort über die Getränke und die Sauberkeit .
Die Freundlichkeit der Hotelierfamilie und des gesamten Personals ist einmalig. Man wird herzlich aufgenommern und dadurch fühlt man, hier ist man gut angekommen.
Da dies Hotel in den Bergen liegt, weiss man auch wohin man fährt, nämlich nicht an den Strand. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung, die wir auch nutzten.
Der Hausherr selbst organisiert kleine Wanderungen, die sehr gern angenommen werden. Außerdem gibt ein Wellnessangebot im Haus. Internet ist auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|