Ingo (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder gerne!!!

Wir haben ein sehr gepflegtes und ansprechendes Haus vorgefunden, einen Ort, an dem man die Seele baumeln lassen kann, einfach mal abschalten und wo Gastlichkeit gelebt wird.

• Superschöne Zimmer mit viel Liebe zum Detail!!!

• Wir hatten seit langer Zeit mal wieder einen Aufenthalt mit Halbpension gebucht und haben diese Entscheidung nicht bereut. Eine sehr abwechslungsreiche und geschmackvolle Küche mit vielen Ideen für den Gast. Es gab keine Wünsche, die nicht berücksichtigt wurden.

• Hier fanden wir äußerst aufmerksames Personal, das seinen Beruf noch als Berufung versteht und mit dem Herzen dabei ist, dem Gast eine schöne Zeit bereitet. Für alle Ausflüge, gab es stets die passenden Empfehlungen.

• Alpendorf würden wir als Ortsteil von St. Johann bezeichnen, für Ausflüge in die Umgebung ideal gelegen, Essen auf jeden Fall im Hotel mit einplanen.

Hier findet jeder etwas! Auch hier ist die Liebe zum Detail zu spüren. Geführte Wanderungen, Wellness, Pool, Fitness und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo! Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung:-) Wir freuen uns rießig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und die Gastfreundschaft genossen haben. Ihr Lob motiviert uns, auch weiterhin ein Ort zu sein, an dem man einfach mal abschalten und die Seele baumeln lassen kann. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Mit einem freundlichen Lächeln:-) aus dem Alpendorf Sweety Memedoski-Rath Leitung Rezeption und Reservierung