- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum 2. Mal im Hotel Alpendorf und sind leider in diesem Jahr insgesamt eher enttäuscht. Das Hotel war komplett ausgebucht und so reichte im Skikeller der Platz für die Ausrüstung nicht aus. Hatte man dann doch einen Platz für die Skischuhe ergattert, konnte es sein , dass die von anderen Gästen dreist runtergenommen und irgendwo abgestellt wurden. Ausserdem hatten wir leider an keinem Abend warmes Essen. Die Qualität der Speisen mag zwar gut gewesen sein, aber das Essen wurde lange vor dem Servieren auf den Tellern hübsch angerichtet und dann warmgestellt. Dieses hatte angetrocknete Beilagen und Saucen sowie insgesamt nur einen lauwarmen Zustand der Speisen zur Folge.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Silke! Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass Ihre Hauptgänge teils lauwarm waren. Wir haben mit unserem Küchenteam sofort einige Verbesserungen vorgenommen. Vielen Dank für Ihre Kritik. Es freut uns aber, dass es Ihnen geschmeckt hat und Sie mit der Qualität der Speisen zufrieden waren. Wir haben seit Dezember einen 2. neuen Skikeller. Insgesamt haben wir für 150 Paar Skischuhe Platz für ca. 120 Gäste. Leider ist dieser ein wenig versteckt und unsere Gäste fanden ihn teilweise nicht. Das Problem haben wir nun durch mehrere neue Hinweisschilder gelöst. Liebe Frau Silke! Wir hoffen, dass wir Sie beim 3. Aufenthalt in unserem Hotel Alpendorf weider von unserer Qualität begeistern können. Liebe Grüße aus dem derzeit verschneiten Alpendorf Sylvia & Ewald Unterkofler