Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Winter
Optisch schön von aussen und innen, aber ..

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Optisch ein schönes und sauberes Hotel in unmittelbarer Liftnähe. Das Personal hätte für unseren Geschmack aufmerksamer und gesprächiger sein können, ausser der nette junge "Martin" an der Bar. Der war wirklich ein "Schatz". Das Frühstück war in Ordnung, die Nachmittagsjause auch, leider war das Abendessen niemals das, was es am Morgen auf der Karte verprach. Das hat uns wirklich sehr enttäuscht, es war nach unserem Geschmack noch nicht mal "gut bürgerlich". Das Essen entsprach unserer Meinung nach in keinem Falle 4 Sternen, das war sehr schade, da man sich ja abends so sehr auf das Essen freut und auch entsprechend dafür bezahlt. Diesbezüglich stimmte das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Es fehlt insgesamt an Herzlichkeit und Aufmerksamkeit in diesem Haus.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Liebe Fam. Petra! Schön, dass Ihnen unser Hotel an sich sehr gut gefallen hat und Sie nette Stunden an unserer Hotelbar verbrachten. Gerne möchten wir auf Ihren Kritikpunkt "das Abendessen" eingehen: Schade, dass das Abendessen nicht Ihren Ansprüchen gerecht wurde. Wir nehmen die Zusammenstellung der Menüs sehr ernst und schauen sehr darauf, dass alle Geschmäcker getroffen werden. Unsere Auswahl bei den Menüs ist meiner Meinung nach sehr umfangreich: 1x wöchentlich ein 8-gängiges Galamenü, 1x Salzburger Schmankerlabend, wo traditionelle Salzburger Gerichte serviert werden, 1x ein traumhaftes Desserbüffet mit dem Besten aus der Patisserie (unsere Stammgäste schwärmen in höchsten Tönen), ein Italienisches Büffet und ein Bauernbüffet. Zusätzlich gibt es noch die Möglichkeit in unserer urigen Bar Raclette, Fondue oder Spare ribs zu bestellen. Unser Servicepersonal nimmt auch gerne Sonderwünsche entgegen, wenn einmal nichts nach Ihrem Geschmack dabei ist. Schade, dass wir Sie mit dieser Auswahl nicht begeistern konnten. Liebe Grüße aus dem Alpendorf Fam. Unterkofler & das Hotel Alpendorf Team