Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eugen (36-40)
Verreist als Familie • April 2009 • 3-5 Tage • Winter
Skiurlaub einer besonderen Art

Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Seit langem konnte ich wieder ohne, daß ich etwas zu meckern hatte, einen für mich und meine Familie perfekten Urlaub geniesen. Der perfekte Bergblick von unserem gewählten Zimmer war wie aus einer Fernsehsendung, Bergromantik pur. Das Hotel ist zur jeder Jahreszeit empfehlenswert, spezieller Weise im Winter aufgrund dem Skigebiet "Skiamade". Viele Wandermöglichkeiten auch im Frühjahr oder in der Sommerszeit.

• Alles vorhanden, beim uns im Zimmer getrenntes Bad und WC, vielfältige Minibar, frisches Obst im Zimmer, Safe, für die Sauna extra Handtücher sowie Badepantoffeln + Frottee Mantel. Unbedingt nur das Zimmer mit Bergblick buchen !!!

• Das Buffet und das 5-Gänge Menü ist etwas für Feinschmecker.

• Perfekter Service! Das Personal reagiert bei Anfragen sofort und erfüllt ohne zögern den Wunsch.

• Das Hotel liegt direkt am Skilift und nur in 5 Gehminuten waren wir am Lift oder Gondel.

• Gut

• Sport

Der Wellnessbereich bietet von Dampfsauna, normale Sauna und Ruheraum alles. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. An einem Tag war am Abend das Internet nicht verfügbar, daher keine perfekte Bewertung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise