Ich bewerte zum ersten Mal ein Hotel. Aber dieses Hotel MUSS man einfach als TOP bewerten. Wir haben eine Panorama-Suite bewohnt, die jeglichen Komfort bietet. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich bin sehr kritisch, was die Sauberkeit betrifft - es wird in den Zimmern und im gesamten Hotel wirklich sehr darauf geachtet, alles tip top. Das Frühstücksbuffet, die Nachmittagsjause und das mehrgängige Abendessen sind abwechslungsreich, große Auswahl, sehr gute Qualität - also kulinarisch ein Genuss. Auch Sonderwünsche werden freundlich erfüllt. Liftanlagen sind fast vor der Tür, für Entspannung ist im Wellnessbereich gesorgt und wenn man noch freie Energie hat, bietet sich die hauseigene Almbar für einen Drink mit Musik an...aber keine Sorge, es gibt dadurch keinerlei Lärmbelästigung im Hotel. Jetzt muss noch das sehr freundliche Personal erwähnt werden, und zwar ALLE ...wirklich ALLE. Die Atmosphäre ist sehr familiär und auch die Chefitäten verstecken sich nicht vor ihren Gästen. Alle gemeinsam sind TOP Gastgeber!!!!!!!!!
- Sport
| Infos zur Reise | |