- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel Alpendorf findet man sich ab der 1 Minute herzlich willkommen. Die Hoteleigentümer und das gesammte Personal sind ausserordendlich freundlich und herzlich! Die Zimmer sind für 2 Personen schön geräumig, der einzige Nachteil: die Zimmer auf der großen Parkplatzseite, hier kann man morgens und am späten Nachmittag die Fenster nicht öffnen, da es von den vielen Reisebusssen, die teilweise dauernd den Motot laufen lassen, laut ist und nach Abgasen stinkt. Auch hört man in der Nacht die Gäste des gegenüberliegenden Pub´s grölen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ulrike & Helmut |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Ulrike! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Der Parkplatz hinter unserem Hotel ist normallerweise ein Parkplatz ausschließlich für PKWs. In Ihrer Urlaubswoche waren sehr viele Busunternehmer in der Region und da wurde dieser Parkplatz leider als Busparkplatz umgeändert. Wir bedauern es sehr, dass Sie dadurch teilweise durch Motorlärm gestört wurden. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus dem Alpendorf Sylvia Unterkofler