Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michelle & Marvin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Kurzurlaub in einem Top ****Hotel

Wir waren für 3 Tage in diesem super schönen und familiär geführten Hotel! Zum Saisonstart wurde auch das neue Hallenbad mit wunderschöner und großer Liegefläche fertig. Wir wurden sehr freundlich an der Reception empfangen und uns wurde alles sehr deutlich erklärt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Nachmittags gab es jeden Tag ein kleines Buffet mit Süssen und Sauren Essen. Vom Salat, Würstl bis zum leckeren Kuchen war alles dabei. Abends wurde ein sehr sehr schmackhaftes 5 Gänge Menü serviert. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in diesem Hotel wird sehr Groß geschrieben. Es wird auch jeden Tag eine geführte Wanderung angeboten. Mann hat auch einen sehr kurzen Weg, zu dem im letzten Jahr eröffneten Golfplatz in St. Johann. Da dieses Hotel eines der Gründerhotels ist, bekommt sogar auf die ( von meiner Seite aus empfunden) billigen Preise noch Prozente. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen, nur das nächste mal länger und auch mals im Winter. Da sich diese Hotel nur ca. 100m von der Gondelstation befindet.

• Schön und sehr sauber und traumhafter Blick in die Berge.

• Es war alles sehr sehr gut und wir fühlten uns wie zu Hause.

• Der Service ist nicht zu übertreffen

• Gut
  • Es ist eine sehr schöne und gute Lage

• Wellness
    • Sport

Der neue Pool ist der Hammer. Möglichkeiten für etweige Sportarten ist alles gegeben. Ein Tennisplatz gehört direkt zum Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise