- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir am Ostersamstag im Hotel angekommen waren, hatten wir einen durchweg positiven Eindruck . Wir wurden nett begrüßt, Lobby , Wintergarten und Restaurant gefielen uns sehr gut, das Zimmer war durchschnittlich, allerdings mit Balkon zur Sonnenseite. Der Wellnessbereich war klein,aber gemütlich,der Pool war Ideal um sportlich zu schwimmen. Leider hatte das Hotel keinen Fitnessraum. Ostersonntag und Ostermontag war der Aufenthalt noch entspannt. Am Dienstagmorgen wurden wir von lauten Baggergeräuschen direkt unter unserem Fenster geweckt. Wir entdeckten ,dass unter unserem Balkon eine Baustelle entstand. Auf Nachfrage wurde uns vom Personal ( nicht vom Chef ) erklärt, dass das Schwimmbad umgebaut würde und aus Zeitmangel schon in dieser Woche angefangen werden müsste. Den ganzen Tag ,von 7:45 Uhr bis 17:30 Uhr war der Geräuschpegel sehr hoch. Abends entschuldigte sich der Chef mit einer Flasche Rotwein und der Erklärung " Kanalarbeiten" bei seinen Gästen.Wir dachten, es wäre nur einen Tag und haben es akzeptiert , aber die Bauarbeiten gingen jeden Tag weiter und steigerten sich in ihrer Intensität und Lautstärke, der Untergrund ( Gestein ) erforderte den Einsatz eines riesigen Hydraulikhammers, sodass das ganze Hotelgebäude erzitterte ( stundenlang ). Auf unsere Beschwerde bekamen wir zur Antwort, dass die Gäste normalerweise den ganzen Tag auf der Skipiste sind. Dann bot uns Frau Unterkofler an , in das Nachbarhotel zu ziehen.( ca. 10 m entfernt ! ). Wir lehnten ab und zogen stattdessen in ein anderes Zimmer auf der anderen Seite. Hier konnten wir dem nervtötenden Lärm auch nicht entfliehen. Die Sonnenterrasse konnte man nicht genießen,genauso wie den Wellnessbereich und das Hallenbad. Der ganze Urlaub war stressig . Dem Chef des Hauses interessierte das Wohl seiner Gäste nicht im Geringsten, sonst hätte er mit den Bauarbeiten nicht schon in dieser Woche angefangen. Wir waren sehr enttäuscht und werden in dieses Hotel nicht mehr Urlaub machen. Wir können es auch nicht anderen empfehlen, da noch viele andere Umbaumaßnahmen in den nächsten Jahren geplant sind und bestimmt wieder keine Rücksicht auf die vorhandenen Gäste genommen wird. Schade !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ulrike & Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ulrike! Ja, wir renovieren und bauen um, um unseren Gästen stets mehr Komfort & Luxus bieten zu können. Unser Gäste wollen ja nicht in einem veralterten Hotel übernachten, oder? Die Umbauten werden in der Zwischensaison gemacht, wo wir unser Hotel geschlossen haben. Derzeit haben wir geschlossen und bauen ein komplett neues Hallenbad mit Wintergarten zum Öffnen auf die Liegewiese. Unsere Gäste erwartet ein Hallenbad mit Massageliegen im Wasser, dass optisch und technisch auf den neuesten Stand gebracht wird. Ab 18. Mai 2013 öffnen wir wieder unser Hotel mit neuem Schwimmbad. Während Ihres Urlaubs wurde der Kanal vor dem Schwimmbad verlegt. Es war ein Bagger vor dem Hotel - ich denke nicht, dass wir hier von einer Großbaustelle sprechen kann. Wir wollen nicht bestreiten, dass der Bagger während des Tages Lärm machte. Die anderen Gäste waren zu dieser Zeit auf den Pisten. Da Sie den ganzen Tag im Hotel waren, boten wir Ihnen an, in ein Nachbarhotel mit 4 Sterne superior zu wechseln. Den Umzug hätten wir für Sie erledigt und Sie hätten auch keinen Aufpreis für die Aufwertung bezahlen müssen. Da es Ihnen aber bei uns anscheinend doch sehr gut gefallen hat, wollten Sie nicht wechseln und verlängerten sogar zu schluss noch um eine Nacht. Bei der Abreise entschuldigten wir uns nochmals für die Lärmbelästigung mit einem Hotelgutschein im Wert von Euro 50,00. Liebe Fam. Ulrike! Wir würden uns freuen, wenn Sie doch noch Ihre Meinung ändern und wir Sie mit unserem Hotel Alpendorf begeistern können. Das neue Schwimmbad gefällt Ihnen bestimmt! Liebe Grüße aus dem Alpendorf Fam. Unterkofler