- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon zur lieben Gewohnheit geworden verbrachten wir auch heuer ein - kinderloses :-) - Wochenende im Hotel Alpendorf. Nach einem traumhaften Skitag - perfekte Pistenbedingungen samt Frühlingswetter - und einem spektakulären Downhillrace (Zuschauer!), bezogen wir eines der neuen Zimmer im Hotel. Einziges Kommentar: Wow!!! Überaus stimmige Mischung aus Holz, Stein und Wand, Glasfront mit Blick auf die Berge (erleichtert das Aufstehen ungemein!), geräumiges Badezimmer als Glaskubus (jedoch blickdicht bis auf Schulterhöhe), vielfältige Elemente der indirekten Beleuchtung und eingerichtet bis zur Kaffeemaschine! Mit Hinblick auf das Abendbuffet (einziges Problem: spätestens nach den Vorspeisen siegt die Gewissheit, niemals alles kosten zu können), dem reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem neuen Wellnessbereich würden wir als Zuseher der TV-Serie "Hotel-Tester" auf jeden Fall noch einen Stern drauflegen! :-) Danke! Spätestens bis zum nächsten Jahr!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Johanna Gahr |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Gahr! Vielen Dank für die tolle Bewertung und die dahinter stehende Bemühung. Es freut uns sehr dass Sie sich in unserm ****Haus so wohl gefühlt haben und Sie zufrieden nach Hause gefahren sind. Gerne erstellen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein Angebot. Rufen Sie uns einfach an oder senden uns eine Mail. Mit einem freundlichen Lächeln:-) aus dem Alpendorf Sweety Rath Reception