- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Alpendorf war eine richtige Enttäuschung - und hat seine vier Sterne nicht verdient! Die Lage zwischen zwei lauten Discos oder Apres-Skibars - und die absolute Hellhörigkeit innerhalb des Hotels liessen uns kaum schlafen. Aus dem bitter benötigten ERholungsurlaub wurde ein Stressurlaub, in dem wir kaum Ruhe fanden. Ein viel zu kleiner Saunabereich, in dem die geforderte Ruhe ebenfalls nicht eingehalten wurde, schlechter Service im Speisesaal, mittelmässiges Essen - und Zimmer, die zwar recht geräumig, aber nicht individuell sind, trugen ebenfalls nicht zu unserer Freude bei. Kein Gepäckservice bei der Ankunft und Abfahrt. Im Vergleich zu anderen vier-Sterne -Häusern in Österreich höchstens ein 2-3 Sterne Hotel!!! Wir werden nie wieder hinfahren!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ursula & Viola! Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben. Wie mehrmals an der Rezeption besprochen, konnten wir Sie leider in kein anderes Zimmer umlegen, da wir komplett ausgebucht waren. Es tut uns leid, dass die Familie im Nachbarzimmer sehr laut waren und Sie dadurch in der Früh geweckt wurden. In der Hauptsaison kann es bei schlechtem Wetter vorkommen, dass viele Gäste auf einmal in den Wellnessbereich gehen und es eng wird. Nach Ihrer Beschwerde haben wir Ihnen am vormittag den Wellnessbereich eingeschaltet und Sie konnten in Ruhe alleine wellnessen. Und übrigens: ab Mai 2013 wird unser Hallenbad komplett erneuert und der Ruhebereich wird vergrößert! Die Kritik an der Küche können wir nicht nachvollziehen. Unser Küchenchef wird gerade beim Fisch in höchsten Tönen gelobt. Liebe Ursula & Viola! Schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir waren oft im Gespräch - aber leider konnten wir das Hauptproblem - die lauten Nachbargäste - nicht lösen. Liebe Grüße Familie Unterkofler PS: Ich habe Ihnen persönlich das Gepäck vom Zimmer in die Rezeption gebracht, währendessen Sie vor der Abreise nochmal das Dampfbad nutzten. Gerne sind wir unseren Gästen beim Gepäck behilflich. Ich hoffe, Sie haben sich von Ihrer Grippe bereits erholt und sind wieder gesund! Sylvia Unterkofler