Wir können dieses Hotel für alle Unternehmungen nur empfehlen, ob Wandern, Wellness oder einfach chillen. Alles perfekt
Sehr sauber und gemütlich
Das Essen war hervorragend. Wünsche bei Unverträglichkeit wurde sofort reagiert. Alles Spitze
Service sehr sehr freundlich und haben, falls man Fragen oder Wünsche hatte, sofort reagiert. Alles sehr professionell und freundlich
Wir kommen aus dem Saarland und hatten darum eine lange Anfahrt, aber es gibt auch eine sehr gute Zuganbindung. Das Hotel liegt direkt an der Liftanlage. Außerdem gibt es eine sehr gute Busverbindung zu anderen Liftanlagen
Wellnessbereich toll und im Aussenbereich einen beheizten Naturpool. Toll
|---|---|
| Vorname: | Agnes |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Danke liebe Agnes für die tolle Bewertung, für deine netten Worte, für die Weiterempfehlung und vor allem, für die Zeit, die du Dir genommen hast, so viele Details ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, über so treue Stammgäste, die uns immer wieder besuchen. Wir wünschen Euch alles Gute, vor allem viel Gesundheit und freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen im nächsten Jahr. Ganz liebe Grüße aus dem Gasteinertal Fam. Fankhauser & das Einkehr Team