Super schönes Wanderhotel mit exzellenter Verpflegung. Hervorragendes Team und super saubere Zimmer. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und verfügt über einen wunderschönen Wellnessbereich mit neuangelegtem Aussenpool. Alles zusammen einfach top.
Moderne Ausstattung mit täglich frischem Wasser.
Sehr gemütliches Restaurant.Angenehme Ruhe zu den Mahlzeiten. Bei schönem Wetter Essen auf der Terrasse möglich. Das Gängemenü am Abend war der Kracher.....so lecker, frisch zubereitet, wunderschön angerichtet.....das muss man einfach probiert haben.Tägliche Wahl zwischen zwei Hauptspeisen. Auch die vegetarische Küche war ein Schmaus.
Jeder Wunsch wurde erfüllt und es gab tolle Tipps für Wanderungen.
Direkt an der Liftstation....perfekt . Auch zu den Betriebszeiten war der Lift nicht störend. Wunderschönes Wandergebiet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | AP |
Ganz, ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel, die Verpflegung sowie den Wellnessbereich so positiv hervorheben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen erholsamen und komfortablen Aufenthalt bieten zu können, und Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Familie Fankhauser & das fleißige Einkehr Team