Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier ist der Gast wirklich König!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum "Hundeurlaub" im Hotel Marko und werden es wieder tun. Es ist unfassbar, wie freundlich und aufmerksam man in diesem Hotel auch - oder gerade - mit Hunden behandelt wird. Wir haben im Gästehaus gewohnt; das Zimmer war ausreichend groß und gut - wenn auch etwas altmodisch - eingerichtet. Der einzige Kritikpunkt ist der Mini-Röhren-Fernseher, den man eventuell mal austauschen könnte bzw. sollte. Dieser winzig kleine Punkt wurde aber durch den großzügigen Balkon und die Zusatzausstattung, die im Hotel Marko zum Standard gehört, mehr als gutgemacht: Badetücher, Handtücher, Bademäntel, Strandtücher und eine Strandtasche wurden uns zur Verfügung gestellt. Nicht zum Standard gehört der Kühlschrank, nach welchem ich vor der Anreise gefragt hatte - er wurde uns extra aufs Zimmer gestellt! Unsere Hunde wurden mit liebevoll hergerichteten Schlaf- und Futterplätzen sowie gratis Gacksackerl inkl. Spender und einer hochqualitativen Futterprobe empfangen. Das Personal ist unfassbar aufmerksam - hier weiß wirklich jeder Mitarbeiter, in welchem Zimmer man wohnt, wo man gerne sitzt, was man am liebsten trinkt. Wir haben uns vom ersten Moment an unglaublich wohl und willkommen gefühlt und dieses Gefühl hat uns auf eine angenehme Weise durch vier bezaubernde und entspannende Urlaubstage begleitet. Auch das Essen war vielfältig und immer sehr lecker!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport