Sehr freundliche positive Familiäre Stimmung, aufmerksames Personal > sehr professionell. Einfach nur zu Empfehlen!
Sehr schön, alles da was man braucht. Sehr ordentlich und gepflegt.
Vom Frühstück bis Mittag und Abendessen einfach nur zu empfehlen, Sonderwünsche werden wenn möglich erfüllt (Beilagen Änderung, besondere Essenswünsche) hausgemachte Kuchen > perfekt. Man fühlt sich wie zuhause, sehr angenehme freundliche Atmosphäre. Einfach TOP!!!
Toller professioneller Service, sehr freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Wünsche werden erfüllt. Auf Wunsch Massagen erhalten, sehr symphytische "Wirtsleute " Gastronomen, fesche Wirtin, immer perfekt gestylt!
Wir brauchten 4 Std. zur Anreise, hat sich sehr gelohnt.
Wellness Bereich > Sauna, Dampfbad Infrarot Kabine, Pool einfach genial. Haben uns Massagen an einem Regen Tag gewünscht > wurde prompt organisiert, einfach nur Spitze! Alles sehr sauber und gepflegt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, vom Service über das Essen bis hin zu Wellness und Zimmer. Schön, dass auch Ihre Sonderwünsche erfüllt werden konnten und Sie unsere familiäre Atmosphäre genossen haben. Wir geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter, und natürlich auch an die "fesche Wirtin"! Auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Marko! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Petritsch & das Team des Aktivhotels Marko