Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Kurzurlaub im Hotel Marko verbracht. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren hervorragend. Wir haben im Gästehaus gegenüber des Hotels gewohnt. Das war zwar nicht sehr modern aber absolut zweckmässig und ausreichend, zusammen mit dem Restaurant und den sonstigen Einrichtungen des Hotels eine empfehlenswerte Kombination, die auch vom Preis/Leistungsverhältnis her stimmt. Die Halbpension ist hervorragend, beim Abendessen gab es jeden Tag was Leckeres und auch schön angerichtetes. Nur das Salatbuffet war etwas einfallslos und immer gleich, das Nachtischbuffet für Spätesser doch oft schon sehr ausgedünnt. Hier könnte evtl. noch etwas verbessert werden. Schön war das die Hauptspeise meist nicht als Buffet (außer am Sonntag) gereicht sondern serviert wurde. Für Tennisspieler stehen kostenfrei sieben Sandplätze zur Verfügung, im Keller gibt es einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad und beheiztem Außenpool. Haben wir leider nicht ausprobiert, dafür war das Wetter zu gut. Bei gutem Wetter ist das hauseigene Strandbad hervorzuheben, in das man ohne Zusatzkosten mit dem Hotelschlüssel reinkommt. Das ist zwar einen knappen Kilometer vom Hotel entfernt aber sowohl mit dem Auto als auch zu Fuß gut zu erreichen. Wir haben es jeden Tag gerne genutzt. Ein Tretboot ist auch vorhanden und kostenlos nutzbar. Insgesamt hatten wir eine schönen "Urlaub bei Freunden" (so das Motto des Hauses) den wir absolut weiter empfehlen können. Wir selber haben keinen Hund, das Hotel ist aber sehr hundefreundlich, was wir aber nicht als störend empfanden. Wer also mal mit Hund Urlaub machen will ist hier auch gut aufgehoben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Ulrich