- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
aufgrund der im Vorfeld gelesenen Gästebewertungen waren wir sehr erstaunt, dass es teilweise sehr schlechte Kommentare gab; dieses Hotel hat ein Preis-Leistungsverhältnis, welches wirklich voll in Ordnung ist. Reklamationsbehandlung ist ein Punkt, welcher von uns nicht bewertet werden konnte, da es keine Missstände zu bemängeln gab. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet die Zubereitung der einzelnen Speisen (erstklassiges Geschmackserlebnis). Die Poollandschaft und der Wellnessbereich lassen ebenfalls keine Wünsche offen und sind von seltener Reinlichkeit geprägt. Es waren erholsame Wohlfühltage in diesem schönen Haus. Wir bedanken uns bei der Familie Petritsch und dem gesamten tollen Team. Wir kommen sicher wieder . Daniela und Herbert
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, lieber Herbert, vielen herzlichen Dank für Eure sehr schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohl gefühlt, und einen erholsamen Urlaub verbracht habt. Wir freuen uns schon sehr darauf, Euch bei einem nächsten Aufenthalt wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, und werden uns weiter bemühen, die Qualität und unser Service weiter zu verbessern. Auf ein baldiges Wiedersehen Eure Familie Petritsch und das gesamte Marko-Team