Ihr Angebot der Mittagsjause hat uns sehr positiv überrascht - wir waren froh, nach einer Wanderung im Hotel noch eine kleine Jause gratis zu bekommen! Außerdem waren wir mit der Sauberkeit im Haus sehr zufrieden. Vom ersten Tag an bemühte sich die Hotelleitung für gute Kontakte unter den Gästen - die Chefleute begleiteten uns auf eine Wanderung! Das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend. Von der Wetterstation am Klopeinersee bekamen wir jeden Tag den aktuellen Wetterbericht in Form einer Morgenpost am Frühstückstisch ( mit Ausflugstipps und netten regionalen Geschichten) - ideal für unsere Wanderplanung! Und die Vorhersage stimmte immer !
Die Zimmer sind sehr sauber ; im Stil der 80er Jahre gemütlich eingerichtet. Ich wünschte mir einen zusätzlichen Kopfpolster - auch dieser Wunsch wurde mir umgehend erfüllt!
Täglich wird im Hotel ein fünfgängiges Menü angeboten. Meinem Gatten gefiel besonders das reichhaltige Buffet. (Der Hauptgang wird serviert.) Die gutbürgerliche Küche läßt keine Wünsche offen. Sollte einmal eines der ausgewählten Menüs nicht schmecken, hat der Gast die Möglichkeit etwas anderes zu bestellen.
Die erste Ansprechpartnerin an der Rezeption, Frau Sabrina, ist sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Sie erfüllte uns auch gerne einige Sonderwünsche. Wir waren mit der Sauberkeit unseres Zimmers äußerst zufrieden. Auch unserer Tischwahl im Speisesaal wurde sofort nachgegangen. Beschwerden unsererseits gab es bisher keine.
Die Entfernung vom Hotel zum Strand beträgt nur ca. 1,5 km - die Gäste haben die Möglichkeit ihre Badesachen in versperrten Schränken gratis unterzubringen. Außerdem stellt das Hotel gratis Leihräder zur Verfügung; somit gelangt man schnell und komfortabel auf ebener Strecke zum Strand. Die Bezirksstadt Völkermarkt ist mit dem Auto oder mit dem Linienbus in wenigen Minuten zu erreichen (10 km).Dort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Die Tennisplätze waren immer in gutem Zustand. Am Morgen komme ich bequem mit dem Lift in den Wellnessbereich mit Hallenbad - von hier aus habe ich die Möglichkeit auch ins Freie zu schwimmen. Liegestühle und Sonnenschirme , sowie Tretboot stehen den Gästen gratis zur Verfügung. Das hauseigene Buffet am Strand verwöhnte uns nachmittags mit selbstgemachten Kuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |