Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragender frühsommerlicher Aktivurlaub

Unser Reiseziel war es im Frühsommer, in der Natur des Zillertals beim Wandern und Radfahren Aktivurlaub zu betreiben. Dies ist uns hervorragend gelungen und würden es jederzeit wieder tun!

• Balkon mit Bergblick sowie Tisch und Stühlen bei jedem Zimmer dabei. Topmoderne Ausstattung des Bads und alles Top sauber!

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches es von 7:30 - 10:00 Uhr gab. Alles was man für ein Frühstück zum Start in einen aktiven Tag braucht war klein aber fein geboten. Einziger Nachteil aus unserer Sicht: Als fleischlosen herzhaften Brotbelag gab es leider nur eine Sorte Scheibenkäse, ein paar mehr Sorten zur Auswahl würden dann das "sehr gut" ergeben.

• Sehr zuvorkommende und nette Gastgeber, die wirklich an einem Gelingen des Urlaubs ihrer Gäste interessiert sind und gerne jederzeit mit Rat zu bestimmten Zielen aushelfen.

• Mit seiner tollen Lage direkt am Rohrberg mit direktem Einstieg in die Wanderrouten des Berges ist es zum Wandern sehr gut geeignet. Die Ziller ist mit dem Rad nur 5 Minuten entfernt und hier lässt es sich für jedermann bequem Talauf- und abwärts bequem und gemütlich radfahren. Mit den beim Hotel verfügbaren E-Bikes (Tipp: direkt beim Hotel buchen, dann evtl. sogar inklusive) lassen sich auch die Radrouten auf die Berge hinauf fantastisch erleben.

Ein besonderes Highlight war es dann nach jedem anstrengend Tag den hervorragenden Wellnessbereich zu genießen (die Bilder sind nicht übertrieben). Während unserer Anwesendheit war er von16-21 Uhr geöffnet, was auf jeden Fall ausreichend, aber gerne auch noch eine Stunde länger hätte sein können. Dem Genuß der Sauna hat dies keinen Abbruch getan.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für die positive Bewertung!