Eine traumhaft Anlage mitten im Paradies! Entspannung und Wohlbefinden sind sofort garantiert. Der Standort bietet eine gute Möglichkeit Yucatan zu erkunden.
Unser Zimmer war geräumig und sauber. Die Terasse mit Whirlpool und Blick aufs Meer waren einfach unfassbar schön am Morgen bei Sonnenaufgang oder einfach zur Entspannung zwischendurch.
Viele Restaurants und sehr gute Qualität der Speisen. Für die Nutzung müssen keine Reservierungen vorgenommen werden. Wir fanden dies gut um flexibel entscheiden zu können. Die Sushi Bar am Strand war sehr gut und der Ausblick fantastisch!
Alle Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam. Das Essen und die Möglichkeiten der unterschiedlichen Restaurants waren vielfältig und sehr gut! Toll ist auch der Minibar Service im Zimmer! Wir haben auch die Yoga Stunden genutzt und vermissen den Ausblick aus dem Trainingsraum schmerzlich!
Der Strand ist wunderschön. Wir haben uns in der Umgebung auch andere Strände angesehen, dennoch sicherlich einer der schönsten Orte. Am Riff konnten wir einige Meerestiere beobachten inklusive der Schildkröten ?
Schnorcheln, Sport und viel Natur (cenoten& Naturpark & Maya Pyramiden) in der direkten Umgebung! Wir kommen definitiv wieder! Die Poolanlage ist sauber und gepflegt! Unser Favorit Yoga!